[交流] 等级低的会员们,你们胆子大一点,步子迈开一点。

等级低的会员们,你们胆子大一点,步子迈开一点。

刚才看了一位会员投诉某个管理员的帖子,说实在我全程在笑,感觉完全没有必要。

我之前也憷过版主管理员,现在倒没啥感觉,而且很喜欢和各位管理交流聊天。可能是因为现在手段多,资源多,升级也不觉得慢,也不需要在论坛找成人资源,这就是我有机会了解到管理层人员的真实一面。

各位会员不用怕管理员和版主,他们既然管理了论坛,就是喜欢论坛,希望论坛变好,就不会乱来,对会员乱搞事。管理员和版主的性情都很好的,说话不过激,回复也很快,也很乐意帮助各位会员,不说别人,我自己是有很深的体会的,像‘尘埃’、‘南’以及各位管理、查水的,都给了我很大帮助,觉得多说几句谢谢也并不为过。感谢各位吧,都是为了论坛。

所以各位等级低的会员,大胆的回复、发帖,你们看好版规,只要是在版规允许的,大胆做,如果真的不知道尺度,不用害怕,直接pm管理员,询问他们,相信因为防止违反版规而去问的行为,是会受到欢迎的。即使真的违反了,自己发现了,就赶紧pm管理员,说明错误,改正一下就行了,管理员发现了,也是如此,多交流,什么事也没有,不用害怕,更不用闹矛盾,谁缺了谁都过不成。

最后对各位会员,我只想说,对于你们,我其实是更乐意和各位管理和版主聊的,都是热爱论坛的人,说话很舒服,但很多会员不看版规,又是伸手党,我也很烦这样的人,自己发得帖子写的什么都没人看,就乱说话,查水其实已经查的很松了,无论各位是不是伸手党,都要好好看版规,这是对别人的尊重,不尊重别人被扣分,那就是活该了。只要在规则内,随你怎么搞,都没有事。

引用:

‘爱’同志说得多好,就是这样,各位不用怕,该回复就回复,该说就说,想发帖就发帖,不必畏首畏尾的,现在论坛环境很好,各位抓紧,珍惜。:-)

普通会员如果觉得受到的处罚有争议,只要立足于平和的态度,谨慎的措辞,清晰的思路去和版主沟通,大部分版主都是乐于跟会员沟通的。毕竟做论坛跟说相声一样,需要有人逗也需要有人捧。但是版主首先也是人,也会有犯错误的时候。即使是这样,也要以良好沟通为前提,沟通未果的时候,保留证据,就是PM信件等等,到投诉区投诉,只要有理有据,投诉区版主就会作出合理的判断,并且有权推翻你受到的不公正待遇。即使最后证明错的是你,只要态度良好,虚心接受批评教育,论坛也是本着不把事做绝的态度,一般都会给改过或者悔过的机会。
楼主所说的“等级低的会员们,你们胆子大一点,步子迈开一点。”这个我是赞同的,不过要注意,楼主同时强调了“只要在规则内”。先学好各区版规,才能明确前进方向,否则步子迈得太大,容易扯着蛋。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-27 20:35

最近总是忘记把所有想法都写出来。老年痴呆了。。。
再补充一句,不知道本区版主有没有权限修改这个帖子,因为毕竟楼主是站在会员的角度去分析问题,不像投区版主那样具有权威性和客观性。如果有,那本贴经本区版主整理后,建议作为置顶贴,因为本贴具有明确的指向性和相对柔和的措辞,可以作为教学贴。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-27 20:35

论坛不是一直有一些活动吗?
固定主題 [版务] 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新 1 2 3 4 5 6 .. 263 sis_tech2471 2011-9-23 3930 / 134601302016-6-29 10:00 by 771166 [版务] 网友自拍区原创活动主题征集投票贴[6月16日-30日] fxlh0 2016-6-15 7 / 17762016-6-29 08:02 by jiawan007 [版务] 视频区熟女专题活动[6.15-7.14] michix4 2016-5-14 2 / 46712016-6-27 15:54 by 苦味人生 [版务] 唯美夏季6月专场活动[6.1-6.30] 2 2016-5-18 2 / 40642016-5-23 13:35 by

这些活动都是弄金币很快的 50金币=1积分  升级很快的

前几天亚洲五码原创区的勇闯天涯回归了
然后我在下面回复欢迎一下可能是字数少了版主大人扣了分 并且说无意义 真是搞不懂以后应不应该回复~~~

引用:
原帖由 lxndiy 于 2016-6-29 14:02 发表
然后我在下面回复欢迎一下可能是字数少了版主大人扣了分 并且说无意义 真是搞不懂以后应不应该回复~~~
回复帖子应紧扣主题,与主题无关的回复应该pm沟通 记住这点你就可大步前进了

引用:
原帖由 lxndiy 于 2016-6-29 14:02 发表
看了你那个回帖,扣得没问题,脱离贴子内容的纯版聊等同于无意义回复

引用:
原帖由 zp001 于 2016-6-29 12:06 发表
论坛不是一直有一些活动吗?
固定主題 [img]http://68.168.16.154/forum/images/green001/folder_hot.gifhttp://68.168.16.154/forum/images/green001/pin_3.gif[/img] [版务] 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新 ...
我一直觉得用活动赚金币升等级,那是慢的发指啊。:-(

老大哥说的是啊,我最开始为了水经验也是不管不顾,见到能回的就说,每贴也就几个字,最初被扣的实在是惨,后来和管理员谈了谈,让我去看规则整改,而且说实话,管理员扣我分的时候一般也都是写明了原因的,不会随手扣,我觉得这样也挺好,防止大家一个劲的水,拉低论坛质量

我最开始也是一直刷金币后来号被封了又重新创了一个