[交流] 有人喜欢水野朝阳吗

水野的身材真是棒极了,颜值也很高,能再重一点就好了

每一段时间都会有一个女优走入我的视线。
从刚开始开AV时的爱田由,后来的苍井空,吉泽明步,后来再慢慢的发现了一个极品女优:高井桃。
高井妹子长着一张初恋脸,巨乳、肥臀(哈哈,貌似我都喜欢这个类型的)。
再后面水野美眉出现了,一头短发,御姐范,极品中的极品的双乳:浑圆而挺拔,小巧而粉嫩~口水ing
臀部也是极品,我有买她阴臀倒模的冲动~抱着那雪白丰满的丰臀,后入式一定很爽!
最近又迷上了:橘优花,貌似也是同类型的~
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 19:34

水野老师还是很给力的,之前还引退了一段时间,估计是因为疫情吃不开了吧,今年又复出了,虽然比之前胖了点,但是现在还多了一股熟女味,还是很顶的
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 19:34

非常不错的女优,身材火爆,皮肤细腻,我最喜欢的一部片子,人间家具sm,要下4.9G的那部,值得收藏。

水野朝阳的短发和厚嘴唇很性感呀
那部母娘同级生犯
她在里面红色毛衣的扮相真的是顶中顶
那段时间个人感觉也是她的巅峰期了
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-8 19:15

其实从身材和长相确实是很不错的,看起来有一种韩国的感觉,包括后面剪了短发以后。但是总是觉得差点感觉,无论是禁欲、人妻、SM的主题都感觉不是那么投入,带入感比较低,看她的感觉就是看身材吧。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 20:51

一直挺喜欢水野朝阳的,可惜出片不多

我喜欢看水野朝阳的女同片

复出以后的水野。越看越有味道。经过这么多年的沉淀。比原来好多了。还是喜欢微胖的感觉。