【伪原创】体验郑州超模王梓轩

【伪原创】体验郑州超模王梓轩

版主留言

yuiop007(2015-10-10 23:04): 伪原创:https://www.zzyese.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19932
【采花地址】: 郑州
【验证时间】: 2015-09-20
【信息来源】: qq
【服务项目】: ML.KB
【妹妹数量】: 10+
【妹妹年龄】: 25左右
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 800/次
【安全评估】: 90 公寓
【总体评价】:
说实话,以前去过几次醉红楼,感觉一般后来就不再去。但是,蛤蟆兄发过超模的帖子后,按耐不住冲动就约了梓轩体验。第一次去体验是中午,梓轩还没起床,在楼下等了差不多有一个多小时,吃个饭后上去。一开门,穿一身学生证,身材好到爆,长相也正,虽然化妆了,但是化妆手法一看就不是普通兼职的业余水平,很自然。哥做的是1000的服务,有丝袜带制服以及反钓等。作为当天的第一个客人,哥玩得还是很嗨的,各种姿势配合都很好,次次深喉,态度也不错。6月份本来想再次体验,但被告知回老家了,哥只能苦等。7号那天随口问了一下,被告知下午回来,中午就跑了过去,这次等的更久,等了两个小时吧,当然,如果你体验过一次就会知道这两个小时是值得等的。这次梓轩穿了一件白纱裙子,像新娘一样楚楚动人。二话不说,老规矩,1000的项目,依然销魂。两次体验后,证明,绝对价超所值。小狼还会继续去的。就这。不服来辩。

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -10 伪原创! 2015-10-11 00:03

超模级别还真没玩过,听着就让人挺过瘾

是不是真的,这照片看上去不错,模特级

800一炮,不愧是超模,不知道这个超模会不会去参加郑州车展?

在郑州1000这价格真是跪了。。话说反钓是什么?

难道真的是本人,价格也太便宜了吧

超模只要1000,实在是良心价啊!属于人美心更美的好女人!

超模?800?楼主,我突然间有了去郑州的冲动!

郑州人多啊。能花800元玩个超模也是很划算的一笔买卖啊。楼主玩的高兴就行。

小狼是本地的 看着介绍挺心动的 不知道在哪 有哪些服务 求楼主私密