[小清河] 【熟女媚调教日记】(第五章 寻友同调熟女媚)(附调教录音)

版主留言
qwer___12(2019-7-17 14:40): 点一下作者标签就能看到了
看不到楼主之前的帖子 不了解事情的经过 但是只看这一张也能够明白楼主是多么的幸福 有一个熟女可以随时调教
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:40

楼主在前面和一个读者说:找媚要多加人,得用数量堆成功率。我非常赞同,平时逛推特碰到的就特别多女m,但是往往成功加好友后,大多是卖资源的福利姬,真的合适的非常少。qq群里头更鱼龙混杂,什么人都有,好一点的是单纯好奇的女孩,往往都浅尝辄止;更恶劣的有诈骗的,骗照片的,骗裸照的,所以大家还是小心一点,谨慎行车,安全第一呀。作者能有田姐这种很合拍的媚实在很令人羡慕
本帖最近评分记录

就是喜欢熟女,lz再把约炮的过程仔细讲讲呗

看了清河的文章后,好想听到田姐性感的声音,怎么样才能升级呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复可以升级 2020-2-11 17:40

这个是作者真实事件改编的吗?看着很带感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-3 17:44

作者说回复的人少,个人感觉,这个很象是一个日志,而不象是一个小说!说实话,看完以后,真的没有啥回复的强烈意愿!

还是真实的事件刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-6 23:30

sm群很多,但是真真假假。总之小心为上吧

这算实录吧~~真的很好奇,阳光之外,阴影之下,其他人的生活,究竟有多少常人难以想象的精彩?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:02

一直都很想了解深入了解并加入S的这个行列,但是一直没有机会也找不到途径,看到有的大佬说可以加群学习但是也不知道在哪找群,希望可以有大佬带带我 另外作者大大的文笔真好 期待下次更新!也希望早点升级能听到田姐的声音!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:02