[心情随笔] 【伪原创】蓝颜知己

【伪原创】蓝颜知己

版主留言
CHIU掌柜(2015-10-2 01:31): 请3天内给我一个合理的解释:http://bbs.my0511.com/f48b-t4967380z
      大一的一堂合班课,不同系的你我因为这节课坐到了一起,依稀记得那次坐在你身旁的感觉。
刚下课的时候,你我同时站了起来,对于我这个186的大个子来说,159的你显得是那么的小鸟依人,便喜欢上了你。
      第二节课跟你要了联系方式,很高心你给我了,从此,便开始了我的“爱你旅程”。
也是在偶然间跟你说起“我喜欢你。”你笑着说了句“谢谢”。感觉就像《恋爱新手》中唱的一样:一点点的微笑都会让我勇敢。一直相信你对我也是有好感的。
      你说你不想谈对象,我便做了你的蓝颜知己。虽然不是恋人,但我觉得这感觉比恋人更好。
      记得那时去年国庆节,晚上8点你打了电话告诉我你晚上回学校,让我去火车站接你,接到电话,我便打车到了火车站,那晚风很大,但是能见到你,想想心里还是挺暖和的。
      坐在站台上,等你到的时候已经是晚上11点多了,学校已经关门了。没办法,没地方住,不想把你带到乌烟瘴气的网吧凑合一晚,于是带你去开了房。
      帮你收拾好房间后,“我留在这儿不太合适,先走了,我就在楼下网吧,有事打我电话就行了。”
你拉住了我“就在这陪陪我,想跟你讲讲话。”
      然后先后洗了澡,“把灯关了,闭上眼睛,别看我,我没穿衣服。”
      漆黑的房间里,我甚至能听到你的心跳。
      “我喜欢你。”我打破了僵局。
      “为什么?”
      “不知道,就是喜欢你。”
      “。。。。。。”
      “我能抱抱你吗?”我想抱抱你,只是抱抱你。
      “。。。我怕。”听着你的声音有点颤抖。
      然后你转了身,从背后抱住了我。
      你跟我说你也喜欢我,心里感觉甜甜的,我也是只回答了句“谢谢。”
      那晚你我除了聊天以外什么都没做。
      后来偶然间喝酒的时候不胜酌,朋友问我那晚是不是跟你开房了,我也承认了。朋友刨根问底,但是让他失望了。
      身为一个性取向正常以及生理正常的男人,虽然处于对性憧憬的青春期,但是依然没对你干嘛。
      没有任何原因,只是尊重。
      电影看多了,某些场面也见多了,不想让悲剧发生。
      你曾对我说“虽然你不是什么好人,但你绝对不是坏人。”
      谢谢你。遇到你我很开心。
      虽然大三实习你我身处异地,但是在你需要的时候,我会在你身旁,我永远是你的蓝颜知己

这种关系有可能成为比较稳固的婚姻关系,但也有可能让楼主成为稳定的备胎,这完全要看女主角的心智是个什么水平。我建议楼主多了解了解女主角的现实生活状态,说白了就是跟踪几天,或安排个眼线,再了解下女主角的人生经历,八成就能估量出自己的定位了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 双倍! 2015-9-26 21:35

主要是楼主需要的是喜欢还是爱,感觉女生会和你开房就是做好心理准备。如果有爱就要主动些不要等女孩子主动!

说白了,楼主就是现下流行的暖男,另一个说法就是备胎!

为楼主那晚的行为点赞,如果是真的,那晚你能控制下来,说明你确实喜欢她,如果那晚你们发生了关系,也不会有现在这种两人之间的关系了!很多事情都会发生改变。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 双倍~ 2015-9-26 21:35

你的感情很细腻,但是不热烈,有时候女孩子感受不到你的热烈是不会付出自己的情感的,所以你看电视剧里面,默默的为女主付出的都成了备胎,反而对女主死皮赖脸,明确表白的得到了女主。所以我鼓励你能热情点,别怕连朋友都当不成。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-26 21:37 发表
你的感情很细腻,但是不热烈,有时候女孩子感受不到你的热烈是不会付出自己的情感的,所以你看电视剧里面,默默的为女主付出的都成了备胎,反而对女主死皮赖脸,明确表白的得到了女主。所以我鼓励你能热情点,别怕连 ...
同意,个人认为还是要主动一点,感觉大家都表明了心思了,就该在一起好好的过下去,如果真遇到什么问题了再去解决,这样一直的拖着,没准到最后真的也就什么都不是了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-28 12:50