[心情随笔] 生日隨想,記匈奴同學

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 13:24 发表
肥仔哥
如果你老婆打你的右脸,请你把左脸也转过去给她打
征服的感觉应该不错
话说你的女儿怎么成了你的情报员了,看样子同性之间生来就是对手
肥仔一直是这麽做的唷,所以叫无下限的居家肥仔,

连女儿在逛街的时候,都会坐在推车上对我唱"你是被我囚禁的肥~~"

听了实在是很无言的,

然后,女儿一直是很好的情报员的唷,因为肥仔每天都会特别找女儿坐下来聊聊天,

有时候是一起看书,有时候是一起玩大富翁,

然后更多的时候是听她说东说西鬼扯蛋

小女生,总是想到什麽说什麽的,所以会被心机很重的肥仔记在心裹罗
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:14

你这是作秀啊,天,你秀你的夫妻关系和睦也就算了,你还要把自己标榜成好男人这点不能接受了,人啊,必须得诚实,肥仔哥你说我说的对吗。我的身边总有那么些聪明的家伙,和我说话时比兄弟还亲,等我转身马上开始数落我,好在我这人比较傻,下次见面大家还像兄弟一样那么亲。
父女关系很是不错,其实小孩子只要你愿意把自己变成小孩子去和他们玩的时候,他们真的很容易接受你,每次回家我堂哥的女儿都要我抱抱她,拉着我到处指着那些人啊,房子啊,植物啊什么的说不完,反正我那时就是专心听讲的一个小孩子了,她每次玩点什么还得拉上我呢,我都是他的小伙伴。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:14

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 14:18 发表
你这是作秀啊,天,你秀你的夫妻关系和睦也就算了,你还要把自己标榜成好男人这点不能接受了,人啊,必须得诚实,肥仔哥你说我说的对吗。我的身边总有那么些聪明的家伙,和我说话时比兄弟还亲,等我转身马上开始数落 ...
其实肥仔一直觉得做什麽就要像什麽,

享受居家生活的时候,当然就要当居家好肥啊~~

至于那种表面亲如兄弟背后插刀子的那种人,肥仔也遇到过不少,

不过了不起就转身走开,不喜欢这种人。

人可以坏,但是不能烂到肠子都烂了,

要耍坏之前也要明说,肥仔是真小人,不喜欢伪君子
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:14

肥仔哥直率我佩服
不过我可从来没想过当什么君子的,现代社会不需要君子,我只做不欺骗自己的事,懒得理会别人怎么看怎么说
小人这话只能自己知道就好了,我们不像您为人师表,可以那么坦诚的讲良心,像我只是为了一日三餐碌碌奔波的小农民,农民嘛,难免在有些事情上面讨价还价,斤斤计较,这个几千年都没有变啊,我是朴实的农民
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:28