[心情随笔] 生日隨想,記匈奴同學

你先抛砖引玉~

抛个媚眼没问题,抛块砖头怕把猫姐砸伤了要我赔医药费。
话说 在猫姐娘家的闺房里,有一个包装精美的盒子,.......其实那里面有些不可告人的小秘密
下次再让我抛砖我一定找块更大的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-8 22:29 发表
嗨皮波斯dei!!

最后一张图片很美,很漂亮~
不知道什么时候,可以让你正常点的好好说话的,看你一直这么说话,是件很痛苦的事、
不好意思啦,可能用語習慣不一樣,

平常肥仔也是這麼說話的。改,馬上就改!!!

這可能需要讓肥仔先來去重新學習下中文的奧妙啊~~

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-9 01:57 发表
抛个媚眼没问题,抛块砖头怕把猫姐砸伤了要我赔医药费。
话说 在猫姐娘家的闺房里,有一个包装精美的盒子,.......其实那里面有些不可告人的小秘密
下次再让我抛砖我一定找块更大的。
兄弟看過??沒圖沒真相

偷偷的分享 一下吧

肥仔兄

昨天跟你讲的杂物房的角落里,你自己收拾的一些乱七八糟的东西,你是这样和你老婆讲的:都是些用旧的东西,放着还有用。
你不要以为你的屁屁擦干净了,其实那里面还藏着不少货呢,你还是赶快回家处理下吧。

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-9 13:49 发表
      昨天跟你讲的杂物房的角落里,你自己收拾的一些乱七八糟的东西,你是这样和你老婆讲的:都是些用旧的东西,放着还有用。
你不要以为你的屁屁擦干净了,其实那里面还藏着不少货呢,你还是赶快回家处理下吧 ...
不会啦,那个房子现在已经没人住了,所以应该不会去挖了,

理论上所有的东西已经藏好了

兄弟不是要来分享一下以前的经验吗??

我从不藏着掖着,这是和你们文人的不同,我崇尚任何事情有规律,有计划,有细节,按步骤。
你的这些东西不过是人的最基本的表现啦。
人都会为拥有某些东西自豪,这个自豪可以带来成就感,这些东西可以作为炫耀的资本。
如果是我有这些东西我告诉你,我反而把它放在最显眼的位置,摆着供老婆参观,好让她知道你的真诚呢,你的真诚打动了她,她会掏心窝的把你一直想知道的东西拿出来,这样才能换来她那些隐私不是
建议肥仔哥你试试,如果你的真诚不能换来她的坦诚,我把这段话吞回去。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 双倍~ 2015-9-15 07:24

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-14 22:32 发表
我从不藏着掖着,这是和你们文人的不同,我崇尚任何事情有规律,有计划,有细节,按步骤。
你的这些东西不过是人的最基本的表现啦。
人都会为拥有某些东西自豪,这个自豪可以带来成就感,这些东西可以作为炫耀的资 ...
好吧,兄弟可以吞回去了,

据上次因为被肥仔老爸老妈陷害,

导致肥仔老婆看到一些不该看到的照片就让肥仔解释很久很久,

然后坦白的结果就是:嗯嗯……半夜被踢到床底下去,

多年过去,还是常常被拿来教诲一番啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 装可怜也没用~ 2015-9-15 10:57

那是因为你不老实非主动
你被老婆发现了就唱忏悔有什么用,被发现以后千万得咬紧你的牙,打装死,问装傻,你的秘密不是还是你的秘密
你这个人原则在哪里,丢了男同胞的脸
再有老婆数落你啊,你必须得发自内心的微笑,看着你老婆的下巴,认真的看着。
你老婆会发现你真的很乖,她也没有办法再去数落了啦,其实她这个时候的免疫力为零了
我把肥仔哥教坏了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2015-9-15 17:55

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-15 13:03 发表
那是因为你不老实非主动
你被老婆发现了就唱忏悔有什么用,被发现以后千万得咬紧你的牙,打装死,问装傻,你的秘密不是还是你的秘密
你这个人原则在哪里,丢了男同胞的脸
再有老婆数落你啊,你必须得发自内心的微 ...
还好啦,其实肥仔觉得很有诚意的坦白从宽了,只是结果变成把牢坐穿而已……

然后,最近女儿偷偷告诉肥仔说,老婆大人最大的爱好就是骑在肥仔头上唱征服

她跟闺蜜聚会时说的……

所以,肥仔该唱囚鸟??
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 征服是首好歌啊~ 2015-9-16 12:35

肥仔哥
如果你老婆打你的右脸,请你把左脸也转过去给她打
征服的感觉应该不错
话说你的女儿怎么成了你的情报员了,看样子同性之间生来就是对手