[心情随笔] 九月五日晴

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-7 18:33 发表

说的无限好,无限向往,可惜实际是很残酷的,我离的太远太远,今年是不考虑了。不过你说的真是很美,明年后年的再考虑。

你还要露营去,真会玩。
遠??應該還好啦,

北京到台北也就兩個多鐘頭的航程,

經常有北京的朋友禮拜五晚上來,禮拜天晚上走,然後每次玩一個點,也是玩的很盡興的唷!!

因為肥仔就是個興緻來了,就直奔目的而去的人,

所以小朋友有時候被玩到很累,但也很開心的唷!!
本帖最近评分记录

我在海边出生,对海有一种特殊的感情,可惜现在已很少时间去度假了,如能可以,我想一个人到海边住上几天,尽情的放空自己
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 去吧~ 2015-9-10 15:39

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-8 09:45 发表

遠??應該還好啦,

北京到台北也就兩個多鐘頭的航程,

經常有北京的朋友禮拜五晚上來,禮拜天晚上走,然後每次玩一個點,也是玩的很盡興的唷!!

因為肥仔就是個興緻來了,就直奔目的而去的人,

所 ...
偶不在北京,远着呢。
我近一两个月估计要北京加上周边一趟,然后再想去别的地方玩一趟。
距离太远没有安全感,太陌生。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-10 15:47 发表

偶不在北京,远着呢。
我近一两个月估计要北京加上周边一趟,然后再想去别的地方玩一趟。
猫猫 走的多了就变成自己的路
加油 你可以克服陌生感的

引用:

偶不在北京,远着呢。
,只要你想去,其实没有什么所谓的距离,你没见人类都登上月球了吗。去一个陌生的地方,要的就是这种陌生感啊,从陌生里面寻找自己的熟悉,不时蛮好吗

引用:

偶不在北京,远着呢。
散心,就是要找可以把心搞散把人搞迷离的地方唛,

来去冒险,是一个很赞的选择唷!!加油加油加加油

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-14 17:15 发表

散心,就是要找可以把心搞散把人搞迷离的地方唛,

来去冒险,是一个很赞的选择唷!!加油加油加加油
大叔指的可以把人搞迷离的地方 是有演帝大叔的地方吗 这是在勾引我们猫猫吗 是吗 是吗

楼上各位,我明年考虑一下,今年肯定不会去的啦,连去北京周边还没去成,别处不敢想了都~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-14 18:18 发表

大叔指的可以把人搞迷离的地方 是有演帝大叔的地方吗 这是在勾引我们猫猫吗 是吗 是吗
大叔已回归了,柠檬在哪里,勾引勾引我,我去你那~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-14 18:18 发表

虽然肥仔我也很想穿著子弹内裤,从蛋糕裹边扭屁股边跳出来喊Surprise~~

但是实在是没那个身材也没那个勇气,

所以有关勾引计画,也只能无限停摆了~~哈哈哈