[心情随笔] 九月五日晴

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-5 22:45 发表
长期混迹于信区 获悉离某勋章还有两篇文章的距离
于是就有了此文
因为抗战胜利加上领导给力 九月多了三天的假 真是太太太开森了
无奈米有事先准备 只能就近去海边玩耍
不过去海边也是极好的 每天做的瑜伽背景声音 ...
真是悠閒的檸檬,

肥仔只能暗自的謀畫聖誕節去哪玩,希望今年聖誕節不用出差,

不過海邊的生活真的很讚,以前住基隆的時候,常常沒事就跑去海邊閒晃,

有時候躲在陰影處看書,

有時候跳到水裏游兩圈,

有時候是去買路旁的烤香腸,

很可惜基隆是岩岸,所以只能抓抓螃蟹,小時候的螃蟹很大一隻,

現在常常只能看到招潮蟹小小的……

台灣北部的海邊,就是烤香腸、海釣客,還有光屁股毛小孩的海邊~~哈哈

只有某些沙攤,可以看到陽光沙攤比基尼

打著打著,說走就走,決定晚上來海邊露營去~~哈哈

補上兩張去年福隆的沙攤照,兄弟們七月的時候可以過來玩玩,

是一個有音樂搖滾祭典的好地方

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +10 红包 2015-9-7 17:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-6 00:34 发表
这生活,有滋有味的。要是配上两张海边风情的图就更好了。

希望我能尽快的正常班,也预谋一次旅行,一个人的。
一個人啊,強力建議台灣中橫公路遊!!!

以肥仔也算走遍大江南北了,這地方不可不去啊,

以春秋兩季來說,可以從山下的夏天,一直到山上的冬天,

從森林看到草原,從河流變成小溪,

風光特好,適合一個人的旅行,

然後在春分跟秋分的那兩天,

由於光害少,又剛好地處北回歸線,

晚上如果天氣好可以看到滿天星河,加上北極星與十字星做伴的唷!!!

剛好在天空的兩側,

如果是在月底的話,還可以看仙后座流星雨,大概一個鐘頭會有十到十五分鐘的火流星,

也是很值得看的。

從台中上從花蓮下,

到花蓮端還可以看看美麗的太平洋,跟大陸能看到的海是完全不同的感覺,

美麗、深藍,

無污染,天空很藍,海水很藍,把心裏的藍完全放空,最適合一個人的旅行

結論:台灣的觀光局沒找我打廣告實在是識人不明啊~~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-8 09:59
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-7 17:55

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 16:14 发表

一個人啊,強力建議台灣中橫公路遊!!!

以肥仔也算走遍大江南北了,這地方不可不去啊,

以春秋兩季來說,可以從山下的夏天,一直到山上的冬天,

從森林看到草原,從河流變成小溪,

風光特好,適合一個 ...
说的无限好,无限向往,可惜实际是很残酷的,我离的太远太远,今年是不考虑了。不过你说的真是很美,明年后年的再考虑。

你还要露营去,真会玩。

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-9-7 12:53 发表
发张海边泳装照片看看吧。身材是不是大大的。。。。。。
哈哈,作为神父也十分期待这样内容的作品,忏悔啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 18:45 发表

哈哈,作为神父也十分期待这样内容的作品,忏悔啊
神父要多多出现嘛,你多出现,就有人多忏悔,就能多看到这样的内容了嘛~

版主留言
苏菲猫(2015-9-7 22:50): 欢迎春生哥也来
这篇流水帐,绝对是为了骗勋章的

海边做瑜伽?楼主是在海边租了别墅玩一晚吗?不过看了楼主文里写的一些经历,感觉楼主的生活还真是多姿多彩哈~~~工作之余,到处走走,国内国外都去玩玩,多理想的生活哈!很想以后结了婚,能和老婆一起过着这样的生活。可惜,我英语不行哈,看来机会不大咯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-7 22:09 发表
这篇流水帐,绝对是为了骗勋章的
春大好
你总是一眼把人家识破 这样不好吧 啊

引用:
原帖由 surfbaby 于 2015-9-7 22:37 发表
海边做瑜伽?楼主是在海边租了别墅玩一晚吗?不过看了楼主文里写的一些经历,感觉楼主的生活还真是多姿多彩哈~~~工作之余,到处走走,国内国外都去玩玩,多理想的生活哈!很想以后结了婚,能和老婆一起过着这样的生活 ...
亲 有一种东西叫做翻译app 你把中文输入 它说英语 很好用
可以试试

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 22:53 发表

春大好
你总是一眼把人家识破 这样不好吧 啊
他是嫉妒你写文拿勋章,也是羡慕你的悠闲生活