[心情随笔] 九月五日晴

九月五日晴

长期混迹于信区 获悉离某勋章还有两篇文章的距离
于是就有了此文
因为抗战胜利加上领导给力 九月多了三天的假 真是太太太开森了
无奈米有事先准备 只能就近去海边玩耍
不过去海边也是极好的 每天做的瑜伽背景声音就是海浪声
于是尝试在海边做一次瑜伽 除了手和脚位置容易动之外
真的很有意思 感觉天人合一 听觉 触觉 视觉 运动神经一同启动

说起海边 我家小宝最喜欢 因为爱玩沙
海边的沙子虽然粗细不均 有时还会扎手 但是它有海的味道 有太阳的爱抚 可以玩塑形 也可以玩流沙
话说现在商场里流行的玩沙乐园 都是清洗好打磨过的细沙 变成工业化的产物 没有了沙的野性
当然孩子不管这些 没鱼虾也好 只要有沙子玩就OK

说起海边 我也很喜欢 因为爱吃海鲜
去年年后去南澳岛 爱上了深海野生鲜味 白灼 加上芥末或是轻酱油炒鸡美味
深海鲜有淡淡的甜味 和浅海养殖的完全不一样
然后就是海边烧烤了 珀斯海边都有烤炉可以免费用 当然这玩意天朝估计要几年
生蚝两打 扇贝两打 加上黑啤 过瘾

自从生完娃 每年国内一次 国外一次出去走
路上认识了很多热爱旅游的各国友人 最喜欢听他们讲非洲 非洲是我向往之地
但是现在好像心态老了 有点嫌出去玩会累 喜欢欣赏离家比较近的风景
这个夏天哪都没去 只是周末有空去避避暑 感觉也不错
细心看看 哪里都是美丽的风景 向宝宝学习 不要目的性那么强 沿途的风景也不错

貌似有点乱 随笔啦 哈哈
准备迎接十月的假期
以上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +18 中秋小红包! 2015-9-6 01:45
  • CHIU掌柜 金币 +17 活动期间双倍 ~ 2015-9-5 23:14
  • CHIU掌柜 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-5 23:14

这生活,有滋有味的。要是配上两张海边风情的图就更好了。

希望我能尽快的正常班,也预谋一次旅行,一个人的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-6 00:34 发表

我也有这个想法,但是不是最近,心情不好的时候,不适宜旅行,尤其是到风景很好的地方。
PS:猫,你如果来我这边,记得通知我,请你喝酒!大仙就算了,怕被人削。呵呵
本帖最近评分记录

版主留言
awei9099(2015-9-6 16:38): 有目标就去实现,人生苦短,别让遗憾生死相随!
我这里就靠近海,每年都去北海待一段时间,只是一直梦想有个海上捕鱼的经历没能实现,遗憾中。

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-9-6 02:09 发表
我也有这个想法,但是不是最近,心情不好的时候,不适宜旅行,尤其是到风景很好的地方。
PS:猫,你如果来我这边,记得通知我,请你喝酒!大仙就算了,怕被人削。呵呵
呵呵!
小凤亲 你不当我的真爱了啊

版主留言
awei9099(2015-9-6 16:41): 怒赞大仙,说的很对!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-6 00:34 发表

无关家庭 无关职业 做自己 找自己 希望猫猫预谋得果

引用:
原帖由 yyz6780 于 2015-9-6 10:21 发表
我这里就靠近海,每年都去北海待一段时间,只是一直梦想有个海上捕鱼的经历没能实现,遗憾中。
南澳可以出海捕鱼 在船上吃自己捕的鱼 很有趣
巴厘岛也可以

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-9-6 02:09 发表
哼!

我本来是就想写上面这一个字,以示一种高傲的微妙感觉,但是一想起这里不是办公室,可不能让人抓住小辫子,于是就加了这一段并没有什么意义且破坏了整个画面的这一段话,唉,人生不如意十之八九,咦,说到这里,说到不如意,我又想起去年和楼主去南澳岛吃海鲜,去珀斯自助烧烤,唉……中午这一梦,真是不愿意醒过来啊~~
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 红包 2015-9-7 17:55

发张海边泳装照片看看吧。身材是不是大大的。。。。。。

引用:
好,一起喝酒,昨天我也喝了,还唱歌很嗨来着。
我跟阿伟不一样,越是难受越想出门,感觉自己难以承受就想转移注意力。