[心情随笔] 搞定另一半的工作策略(一)心情

搞定另一半的工作策略(一)心情

搞定另一半的工作策略(一)心情

古代人都說,潘 驢 鄧 小 閒,是搞定另一半的不二良方,

但時至今日,有幾個人可以稱得上是五者兼俱呢??

平凡如你我,要怎麼去搞定另一半的心呢??

在這裏肥仔來和大家分享一下這部份的經驗。

看過肥仔的發的文的人應該知道,其實肥仔不算是個很有愛心的人,

通常是把女人當成食物,用面對食物的心態來面對女人。

但是這只能是個人心理狀態,避免有太大的情緒反應,

比方說,常常有人為了女人、男人、雙性人愛你或不愛你,搞的生死兩難,

但是如果那只是食物呢??好吃,不好吃,要吃不吃如此而已,

不會因為男男女女之間的那檔事情,搞得自己情緒不好,

開開心心的面對自己,才能把情緒帶給另一半,

沒有人想要整天面對一個愁眉苦臉的人,當垃圾桶也有其極限,

如果不想要另一半變成黃臉婆、老爺子,

那就要讓她能分享你的心情,每天一樣開開心心的。特別是女人,

女人願意跟你在一起,通常就為了讓她自己開心,

長的帥??看得開心;有錢??生活開心;能讓女人心甘情願的跟你過,

重點就是你能如何讓她經常開開心心的,那她就很願意當你的傻女人,

所以,第一點就是要把開心帶給她,

如果今天你經常讓她不開心,那她就會化身福爾摩斯整天想東想西了,

這就提到一個重點,不管你在外面怎麼玩,或是你想幹什麼壞事,

都不能忽略了老婆的心情,老婆或另一半開心了,你的煩心事就更少了。

在這裏也提到,很多人,追到手了,把人也吃了,

就覺得萬無一失,把另一半給忽略了,

於是在外面彩旗飄飄,家裏的紅旗嘛……也就變成別人的彩旗四處飄飄,

這是在外面玩想要得到的結果嗎??

相信除了某些綠色傾向的人,應該沒有人會想的吧,

在這裏分享一下給某人的話,

男人在外面亂搞??然後經常自己心情不好,

覺得自己的生活被破壞了??然後時不時的就淚流滿面……

這是一般女人在面臨男人在外面找女人時常有的反應。

老人家教妳個乖,一般人我還不告訴她,

簡單來說,他就是吃定你了,所以不把你當一回事,

這時候妳就要想一下,這男人妳還要不要,

不要的話估且不提,反正就是放生了事,

如果還要的話,就有很多手段可以玩了。

比方說,男人都怕帶綠帽,那身為女人的妳,可操作的方式就更多了,

像似有若無的說:今天那個Jerrold 說我這件衣服很漂亮,

Jerrold是誰??喔,那個別的部門的新同事啦,長的挺帥的。

老公,晚上你自己吃飯,我們有部門聚餐,

哦,那個Jerrold 也會去唷!!

通常在這種情況下,妳的男人的心如果不全部放在你身上疑神疑鬼的,那才奇怪。

而使用時機呢,通常在妳明知他要跟外面的女人鬼混的時候,

讓他連鬼混的心思都沒有,然後,把自己弄的漂漂亮亮的,

該運動的去運動,該跳舞的去跳舞,

有種生物叫閨蜜,就是這時候抓來陪的,逛逛街,自個兒找開心,

怕家事沒人做?? 孩子,別土了,兩個人心在一起才叫家,

現在又還不在一起,只叫做房子!!!弄那麼乾淨要幹嘛??

閒著沒事把自己打扮的美美,就算到最後男人跑了,自個兒又變成美女一個,

也沒啥損失不是??

這部份是今天看了某帖文的感觸,該回歸正題了。

今天有一個點很重要,要吃別人的菜之前,要先把自己的菜吃乾淨,

密則生侮慢之心,這句話有相當的道理,

雖然這盤菜已經在你的桌上,但是要避免被別人吃掉,

心態上還是要擺正,要有風險意識,簡單來說,

當初你能把她拐到身邊,除了某些點是她所欣賞的部份之外,

現在至少還有個優勢,古代人說:床頭吵床尾合,

現在在小爭執之前,都可以明目張膽的透過這種方式來解決,

小事情嘛,當兩個人做完全身無力赤裸裸的抱在一起的時候,

是解決相當一部份爭議的好時機,

在心理學上,那時候的男人反而是頭腦最聰明的時候,

而那時候的女人,則是智商最低的時候,不在那時候解決,

等她清醒的時候再來烤問你??何苦呢??

當然,雖然一招鮮吃遍天,也總不能只靠這一招吧,

一起生活了這麼久,人都是會變的,

也許你身上的點,她已不再欣賞,但是她總會有新的興趣跑出來,

平常就要觀察她現在喜歡的點在哪裏,

有的人以前喜歡燈紅酒綠,現在喜歡柴米油鹽,

喜歡燈紅酒綠的時候,你要能陪她泡吧,陪她shopping,

喜歡柴米油鹽的時候,至少好歹你能陪她一起研究廚藝,

最不濟最不濟的,好歹她辛苦的煮了一桌,

當男人的要心甘情願歡歡喜喜的把全部的飯菜吃光光,然後真心的說一下好吃,

要知道,吃的不只是飯菜,還有另一半的辛勞,不稱讚一下哪天就只能吃泡麵。

閒著沒事當當觀察自己的另一半現在迷啥喜歡啥,

可以減少溝通上的誤會跟表達錯誤。

比方說吧,

肥仔如果正常工作時間下班的話,回到家,啃完愛心晚餐,

會花半個鐘頭時間陪小朋友複習功課,

半個鐘頭時間陪小朋友玩,然後重點來了,

要花一個鐘頭的時間陪在老婆身邊,就算是單純坐著也行,

不管老婆大人說什麼,當一個好的傾聽者,

如果老婆大人沒空陪你,那也可以搭把手一起做家事,

再不行,對著老婆發呆也行,

總之,就是讓老婆覺得你不只人在家裏,心也在家裏,

在這種情況下,老婆要相信你在外面亂搞甚至是開始懷疑都是有難度的,除非自己白目。

當然,肥仔是因為婚後就把老婆關在家裏當全職家管,

所以是這樣處理,如果另一半有在上班呢??

那當然就是聽另一半哇啦哇啦上班時,生活時的大大小小事,

如果她心情不爽利,不想說話了,

那就乖乖坐在旁邊,如果有辦法的話,就逗她開心吧~~

出去逛逛走走,不想出門就在家裏看看影片做做家事,

記得,女人的心有時候異常敏感,所以,

在家不管任何時候,都要專心,

陪的時間長,比不上陪的時候很專心,

自個兒的另一半,是需要好好的去陪伴的,不然將來怎麼叫老伴哩??

那有時候可能要跳出來說:男人也會累啊,上班累……應酬累之類的,

啊不然把下面切掉當閹人好了,幹啥不會累,

如果真的那麼累的話,就不用想往外發展了,你家裏的搞定了嗎??

除非是已經累掛了馬上昏迷,

身為一個男人,建議請保持隨時的活力,活力,也是可以感染另一半的好方法。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 中秋小红包! 2015-9-2 00:58
  • 性不二 金币 +80 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-27 12:54
  • 性不二 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 12:54

大叔果然高手 如果是我的话也不会怀疑
说的好啊 陪伴时间长不如陪伴用心 ^_^
本帖最近评分记录

有人用心,怀疑会比现在更好吗?享受当下就是了。
只是其他的女人,我估计会比较郁闷,哈哈
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

沒什麼好郁悶的吧,這方面我從來不瞞著情人,所以經常會得到情人在分手時會說她已經連自尊都不要了我竟然還這麼對她,其實說穿了也只是你情我願而已,下一期來講制約,已經被拐走的大人們可以參考,想拐人的兄弟們可以來互相探討囉

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 赶紧的开始吧~! 2015-8-22 09:10

央视开讲了栏目组盯上你啦,老兄!
我通常都是家里不爽的时候才出去happy的说

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-21 10:14 发表
不致於吧,哈哈,
想happy,不用等不爽吧,有空也可以調劑身心囉

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-21 10:14 发表
典型的你是报复型的啊,家里爽的时候心里没有愧疚神马的?》

回复 7楼 的帖子

舒服的时候谁会去想不舒服的事情么
不管什么时候,心情好才是真的好哈。。。
当然,出去不一定是要寻花问柳,也可以找一众狐朋狗友喝酒打牌吹牛
只是不想呆在不开心的地方而已
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 双倍! 2015-8-28 02:46
  • 苏菲猫 金币 +2 发泄呢你~ 2015-8-24 13:49

回复 6楼 的帖子

出差的时候应酬会比较多,身体吃不消,其实不happy

同感,通常出差的時候,體力消耗特別快,
所以通常要有一段緩衝