紫羽草庐

吃着黄瓜等更新。。。。
掌柜的可以再猥琐一点,好衬托猫猫,哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-26 22:45 发表

你是谁的马甲,从实招来,哈哈~

来呗咖啡吧,大晚上的提提神
我是我的马甲,哈哈~从大学那会,应该是07年开始,这个论坛就是我经常逛的论坛之一,只不过那时候一直当的是水军,哈哈~所以现在都是我认识你们,你们不认识我~现在时间多得蛋疼,天天下班回来,无聊得要死,找个聊天的都木有,唯有结束水军生涯,注册论坛来跟你们闲聊~顺便说句,表情兄文笔果然牛X!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-27 21:27

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-27 20:12 发表

我是我的马甲,哈哈~从大学那会,应该是07年开始,这个论坛就是我经常逛的论坛之一,只不过那时候一直当的是水军,哈哈~所以现在都是我认识你们,你们不认识我~现在时间多得蛋疼,天天下班回来,无聊得要死,找个 ...
切,一眼我就看穿了你的心肝脾肺肾,说,是不是尾随翎儿而来

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-27 21:30 发表

切,一眼我就看穿了你的心肝脾肺肾,说,是不是尾随翎儿而来
嘘,小声点~不用看我的心肝脾肺肾了,看我名字就知道我很单纯~

版主留言
CHIU掌柜(2015-7-29 01:31): 先把翎儿哄开心了再来谈福利 ~
请问这么好的福利在哪里看呢,小弟老号新人还真没看到过这位美女的福利。不过既然遇见亦是缘份,混个脸熟把!么么哒

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-26 21:47 发表
掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上
呃..............别告诉我咱俩很熟,识趣的赶紧pm我投案自首

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 02:44 发表
熬夜把致辞写完了,已交给翎儿审核了,你们问翎儿喜不喜欢?我也不知道的(希望翎儿会喜欢)···

PS:话说掌柜的就是这么抠门,稿费才10块大洋啊,你对得起我熬夜赶稿吗
表帝,我是那样嘀淫吗?知道你为了翎儿熬夜,那10金币只是给你来两杯咖啡提神的,红包已备好,就等你粗手

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 11:21 发表
先把初稿拿出来大家随意接龙,翎儿不稀饭要求把她写的那啥些,因为方向错了所以要全部推倒重来,我在想想吧···

20XX年的一天,三十三天外天娲皇宫里传来了一道懒洋洋的声音:“媚狐,前来觐见!”一阵紫光闪烁 ...
哼,使劲忽悠,我皮厚,不疼,不疼,就是不疼 ..............

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-27 19:51 发表

吃着黄瓜等更新。。。。
掌柜的可以再猥琐一点,好衬托猫猫,哈哈
你也不怕猫猫给你来个..........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天涯远不远?不远。
    天涯在何处?关外。

关外三月,无花,只有冷风,扎脸的冷风。
   荒原,古道边,孤零零的草房,房角顶上斜插一面旗子,绣着四个瘦金体大字:庆丰豆浆。
两行脚印印在薄薄的残雪上,从夕阳尽头一直印到草庐门口,如尺子量就一般均匀整齐。
   少年一袭白衣,苍白的脸,苍白的手,配以长长的手指。
   推开店门,店里空荡荡的,偌大的店,只有一张桌子,没有小二,也不见老板。
   桌边懒慵慵地坐着一位丽人,身上只裹着一层薄纱,虽然还不曾看见脸庞,但背影已是尽显袅
娜风流,少年的心“怦”地一震。
   丽人也不回头,左手晃了晃手中的扎啤,发出冰渣碰击杯壁的嘎嘎声,右手翻了一页桌上的杂
志。
   少年攥了攥拳头,深吸了一口气,走到桌边,坐到女郎的对面。
  “妹妹看的可是《大众电视》?”
  “正是。”
  女郎也不抬头,声音柔柔的,懒懒的,却有说不出的妩媚。
  “可是80年7月的《大众电视》?”
  “不,是08年7月的。”
  “封面可是傅艺伟?”
  “不,范冰冰。”
  女郎似乎不愿多浪费一个字。
  “你来了?”
  “是的,我来了。”
  “你本不该来的!”
  “可是我已经来了!”
  女郎抓起扎啤,仰起脖子,咕嘟嘟灌下去了大半扎。
   雪白颀长的脖颈,加上裸露的一大片雪白的胸部,少年的眼一阵迷离,定了定神,轻轻叹息了
一声。
  “一定要一战?”
  “一定要一战!”
  “你有把握必胜?”
  “没有。”
  “你刚才叹息,是在怜惜我。”
  “我……是在为自己惋惜。”
  少年碰到女郎灼热的目光,赶紧低下了头,躲避着女郎火辣辣的眼神。
  女郎有着天仙般的容颜,只是眼圈有点发黑,目光虽微微有些散乱,但依然勾人魂魄。
  “既然没有把握,何必来冒险?”
  “我不入地狱谁入地狱?”
  “咱们为什么不能和平切磋切磋,一定要拼个你死我活?你们这些自命大侠的,怎么就不肯放
过一个弱女子?”
  女郎的眼泪在眼眶打转。
  少年心中一软,但想起临行前的豪言壮语,攥了攥拳头,心硬了下来。
  “除妖务尽!如果不击败你,便会有更多的红唇少年强撸灰飞烟灭。”
  “紫羽哥哥,你可冤枉妹妹了。我何曾可以引诱过男人,都是那些少年自己把持不住,非得要
追着我意淫,怎么能怪到妹妹头上。”
  女郎起身,一步一摇走过来,坐在了少年的大腿上。
  诱人的胴体入怀,少年几乎把持不定:真的要赶尽杀绝?为什么非要击败她,能征服她不是更
好?
  “翎儿妹妹烟视媚行,颠倒众生,天下男子有谁受得了妹妹的诱惑?连我都要把持不定,更不
要说那些懵懂少年了。”
  “紫羽哥哥是大侠客,妹妹哪能诱惑得了?倒是哥哥让妹妹一见倾心,你摸摸妹妹的心为哥哥
跳得多厉害。”
  翎儿拉起少年的一只手,放在自己的乳房上。
  十足的弹性,让少年身体又起了些变化:如果能拥有这副胴体,哪怕只拥有一次,都不虚此生
,难道这样美好的胴体非得毁灭在自己手中?
“妹妹知道,哥哥这样的大侠,武二郎是你们心目中的大英雄。只是妹妹想知道,武二郎对千
娇百媚的嫂嫂的引诱就真的无动于衷?”
  少年知道,古老相传,武二郎并不是毫不动心,只是碍于大侠的虚名,尽管如此,在下定决心
要杀掉潘金莲时,看到身着孝衣,梨花带雨的美艳嫂嫂,大英雄武二郎的刀子还是掉在了地上
,没忍心下手,才有了《金瓶梅》的一段故事。
   少年望了一眼楚楚动人的翎儿,心中又是一软。
   门“吱”地响了一声,一阵冷风吹进室内,少年不由打了一个激灵,向窗外望去,夕阳如血,
正在向远方缓缓坠去,西天一片殷弘,宛若桃花盛开,远处的黑云都被镀上了土豪金。
   如斯美丽,但又能持续多久?天下最美的戏剧是悲剧,悲剧便是把最美丽的给撕碎。我不入地
狱,谁入地狱?我一定要狠下心来,做这撕碎美丽的恶手。
   相对无语,瞬间的寂静却让两人的心更加躁动,真的无法改变这开始,又如何改变结局?
   翎儿鼓了鼓傲人的胸脯,少年苍白的手听到了汹涌澎湃的心跳。
  “你我终须一战,除非……”
  “除非怎样?”翎儿眼中充满期待,“妹妹本不愿与紫羽哥哥为敌,咱俩何必一定要拼个你死
我活?”
  “除非妹妹收起魔性,清心寡欲,持斋诵经,弃魔道而从正道。”
  “哈哈!我的道怎么就是魔道?清心寡欲,持斋诵经?要我做那不死不活的尼姑?所谓得道,
便是幻灭;所谓成佛,便是放弃心中的欲望,变成一尊没有灵魂的塑像。我要做那真真正正的
人,活着何必掩盖内心的欲望?看那晚霞如此美丽,又怎能无动于衷,装作四大皆空?妹妹我
肉身布施,证的正是天道!”
   “花开易碎,红颜易逝,无欲无相,方是永恒。妹妹执迷不悟,终免不了悲惨结局。”
   “这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。若天压我,劈开那天,若地拘我
,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上?”
   “看来无法改变。”
   “唉……”,翎儿叹息了一声。
   “妹妹又为什么叹息?”
   “我在怜惜哥哥一身修为来之不易,何必来趟这浑水?大侠的虚名有这么大的诱惑力?”
   “妹妹看来有必胜的把握了?”
   “不敢大言必胜,但紫羽哥哥必不能胜我,即便哥哥已经练成了第九重的吸髓大法。曾有一位
少林高僧,自幼练习吸髓经,前来单挑妹妹,而今成了枯荣大师,九枯一荣。”
   紫羽也听说过枯荣大师的名头,据说整个人就像一具木乃伊,除了眼珠能缓缓移动,嘴唇能轻
轻蠕动。有家IT公司,精研读唇术,为他研制了一套系统,根据唇形,合成声音,竟然言辞高
妙,深得佛理,善男信女,奉者日众。
   “若非妹妹念他修为不易,动了恻隐之心,便立地度他成佛了。”
   翎儿朱唇轻启,却饱含杀气,抓起扎啤,喝了一大口。
   白皙的长颈,抖动的丰胸。紫羽咽喉又是一干。
  “是哈啤?”
  “正是。那些年吹过的牛B。”
  “我知道吸髓大法难以胜得吸精大法,但我敢来单挑,自有所恃。”
  “哥哥以为练成了第九重的如意天机棍,便胜得了妹妹?可知妹妹已经练成了北冥神功?”
  “第九重的如意天机棍自然破不得第九重的北冥神功,但如果加上第九重的九阳真精呢?”
  “哥哥这么快就练成了第九重的九阳真精?果然是有恃而来,只是哥哥功力精进,妹妹也不敢
撂下功夫,妹妹我也练成了第九重的九阴真精。阴精阳精,若哥哥能放下痴念,与妹妹阴阳交
泰,琴瑟共鸣,共同打造和谐社会,只羡鸳鸯不羡仙,岂非天下第一美事?”
  “天命不可违。”
  “一定要一战?”
  “一定要一战!”
  “果真要一战?”
  “果真要一战!”
  “哥哥和妹妹功力相当,棋逢对手,一战不过是两败俱伤,哥哥真的不改初心?”
  “虽然旗鼓相当,但哥有六成的胜机。”
  翎儿扭动了一下身子,纤纤玉手从紫羽的领口插进去,捻着紫羽的乳头,幽幽地道:
  “只怕哥哥一成胜机也没有,不是哥哥功力不够,而是这里——心太软,终舍不得辣手摧花。”
  “心软无妨,但有一处坚硬即可。”
   …………
   紫羽与翎儿的世纪大战,持续了三天三夜。草庐的每一个房间,床上、桌上、地板、沙发、椅
子,甚至马桶都留下了战斗的痕迹,甚至屋外也没被放过。
    此战过后,江湖中再也没人见到过紫羽,但至今仍有不少他的传说。
    有说那一仗紫羽完败。
    有说紫羽差点就胜了,最后一刻九阳真精倾泻而出,翎儿眼看就要爆仓,但看到翎儿那饱含泪
珠的幽怨秋水,紫羽起了怜香惜玉之心,竟然反胜为败。
    有说紫羽本是紫阳真人的师弟,奉师兄之命前来度化翎儿,最后羽化登仙了。
此战后,翎儿有了很大改变,“庆丰豆浆”的招牌换成了“紫羽草庐”,虽然不舍媚仙狐的名
头,但干起了悬壶济世的营生,专事情感分析,教授夫妻战法,专制阳痿早泄性冷淡。
    传说草庐的冰箱中藏着一大可乐瓶,装满一瓶豆浆,贴着标签“紫羽豆浆”。
    有说紫羽草庐的那具模特,是按紫羽真人比例倒模做出来的,活生生就是紫羽。
    但据土星村的村姑们相传,那具模特就是紫羽真身。若非如此,再高的科技,硅胶也无法做出
温柔似水的眼神,更不用说那伸缩自如的宝贝。据村姑们说,不管你的宝穴松阔还是紧致,那
宝贝进去,总是能适配很好,就像量身打造一般,严丝合缝,涨满却不难受,更有肉肉的感觉
,若非自始至终都是凉的,真怀疑那是真宝贝,更有解除烦恼之功效。
    传说,传说还在继续,传说还会更多……

谨以此文为翎儿妹妹新居添砖。
特别鸣谢:古龙、今何在

本帖最近评分记录