紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-26 08:36 发表
主要是温度不能自动调节啊 所以每年冬天都得开窗户~~ 反正身体这种事情 只能自己注意
动一动就会冒汗的得有多胖呢 哈哈~~
本来天生就容易出汗,有事忙起来摸不着腚,这走走,那跑跑的,结果一身汗

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-26 12:24 发表

我在想如果动很多怎么办?
唯有溅人一身辛勤的汗水

那你要在我这边可惨喽 肯定天天感冒 哈哈~~
适当的出去还好 经常出去就很难受了 毕竟北方天气比较干燥 总出去对皮肤和呼吸道都不好

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-27 07:48 发表
那你要在我这边可惨喽 肯定天天感冒 哈哈~~
适当的出去还好 经常出去就很难受了 毕竟北方天气比较干燥 总出去对皮肤和呼吸道都不好
今年啥时候下雪呀?想去滑雪了~

不清楚 前两年这时候下了好几场了 所以说现在的天气也很怪 迟早爆炸 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-28 17:29 发表
不清楚 前两年这时候下了好几场了 所以说现在的天气也很怪 迟早爆炸 哈哈~~
我家里前些天下了点小雪和雨夹雪,今天晚上零下八度,冷死了~

昨天下了今年的第一场雪 不过下的不大 今天太阳出来毫无痕迹了~~

我家里现在都是羽绒服棉服,0度左右的摇摆。越到这种天气越想在被窝里面不出来,不想动。

都不想动弹啊 不过没办法 上班还是得上啊 要不然怎么活啊~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-3 09:01 发表
都不想动弹啊 不过没办法 上班还是得上啊 要不然怎么活啊~~
肯定是啦,有工作上就是好的了,明天要急剧降温,估计要冷死了,还下雪,但是也得出门,唉~