和Sex有关的点滴

和Sex有关的点滴

和Sex有关的点滴
验证过后一直潜水,看在水一方都是各位文学区的大大发帖,我的文笔不好,一直不好意思发稿,不过确实有些东西想要分享,先说说我刚毕业时候发生的事吧

刚毕业就留在上大学的这座城市工作,做的是小编辑,英文编辑啊,所以我中文确实不好………每天坐着地铁满处跑,为的是记录每个商业区的各种信息资源。因为其他地方不熟悉,我就住在学校附近。学校周围有很多外国人居住。一个夏夜,我出去遛弯,因为喜欢对面社区卖的鱿鱼口味零食,就跑到对面社区小卖部去了。买完零食就在小花园一边乘凉,一边吃,刚想着给好友打电话,一个亚洲面孔男生走了过来。

他用英文跟我问路。我告诉他之后,他说完谢谢扭头走了。第二天我在学校附近一家咖啡馆附近又碰见这位男生了。他过来跟我说话,其实看得出他性格偏冷,他解释因为附近各国人都有,所以英文是最安全的语言。我说,没关系的,反正我学英文的。他说:“你是哪国人?”我说:“中国人啊。”他说,他叫sunny,是美籍韩国人,所谓的ABK,他在联合国所属的农业方面的办公室工作,然后他貌似为了证明自己,给了我一张名片,话说现在我还有他的名片。我告诉他我的英文名,然后就和朋友离开了。sunny长的是那种很典型的韩国人,小眼睛,皮肤比较白,他并不高,也就172左右,不过性格偏冷,谈吐也不错。

因为我的工作原因,有些我发的稿件里面的用词问题我会用MSN请教他,sunny还很不错,他都会一一给我说明。过了不久,他说周末上午请我喝东西,我答应了,因为当时周末也没什么事,也没有男友。我们去了附近颇受大学生欢迎的xx时光。sunny不会说中文,我们一直用英文聊天,咖啡馆里的学生妹以奇怪的眼光打量我们,她可能以为好好的两个中国人为何要用英文聊天。我们大概聊了有两个小时,我告诉他我喜欢去的地方,我去青海时的趣事,我喜欢的美剧。他告诉我自己小时候在美国长大的故事,不过他没有提到父母和家人,我感觉他是那种少人爱的,所以性格很冷。

后面发生的故事真的有些搞笑,我上大学没有谈恋爱,刚毕业的时候男女关系的认知程度仅限于初恋的初吻,以及有几个人追我。所以当sunny说让我去他公寓看看的时候,我没有多想。我就和他去了。因为他住的公寓我也很感兴趣,房子很贵,而且据说小区里有很多进口商品超市。我俩还是一边聊一边走,到了他家楼下的时候他靠过来要亲我。不过sunny这点还是很绅士的,他看我一副吓到了的样子就知道我没有理解何为去他公寓。sunny问我是否愿意,我说我只把他当普通朋友,而且我俩才认识不到一个月啊。sunny尴尬的笑笑,貌似这位冷情的哥们是一位花花公子。哎!只感叹我自己,too young, too simple啊。sunny说他很喜欢我,但看我对待感情很认真他说他不会联系我了,说他是一个不婚主义者,怕爱上我。然后他送我出小区

其实这样的故事在我所在的城市应该算是挺多见的,只是我当时什么都不懂。后来我也跟我老公说过sunny说过这段故事,他笑了笑什么也没说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-13 09:56
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-13 09:56

就像细细的流水一样,很平淡,很真实

红心2,平淡又真实的故事,每个人都有几个心动的时刻,或者一些令你难忘的人,期待你更多的故事。
本帖最近评分记录

看你的介绍,你应该是在国外发达国家上的大学,惹的我都很羡慕了。活了
这多年我还没出过国呢。

韩国的男人,我一般是看韩剧,好像国内的女孩基本都是比较喜欢高个子小
眼睛的韩国男人

或许在这些深受开放思想影响下成长的韩国男人,毕竟社会制度和咱国人不
一样,对性的要求倒是很直接,至于他不想结婚,应该是认为结婚后负担会很重
吧,谁也不知他的真实想法是什么的毕竟你当时是一个女孩在外边。

本帖最近评分记录

韩国棒子,有那么好吗,关键的问题是,你那么本分的一个人怎么也进这个网站来啦,呵呵......
本帖最近评分记录

感谢

感谢各位的评论 名片我还真找到了 附图

还真的是在北京呀,我就觉得这种国际组织应该设在北京或者上海

这个没啥啊,不明白文章和标题有啥关系

淡淡的感觉,很微妙,慢慢去想像去品尝很美

很平淡的叙事,但是能看出很多没有写出来的东西
能勇敢的写作就是个了不起的尝试
不过感觉楼主并没有表达出自己真实的情感,虽然能感受到
本帖最近评分记录