[转帖] [动画][05.28]Bible Black Only2

[转帖] [动画][05.28]Bible Black Only2

【影片名称】:Bible Black Only2 由紀子編 佐伯編 高城編(4月有码新作)
【影片大小】:138M
【影片格式】:RMVB(Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 540Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo)
【影片时间】:每集约30分钟(00:30:01)
【有码无码】:中文有码(简体中文字幕)
【发布时间】:2006年5月28日
【发布小组】:六月联盟
【下载软件】:BitComet 0.67
【播放工具】:MyMPC 系列之迪奥 DIY 版
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天

精华版第二集   没空看全的朋友别错过了:P
四月新作哦

附件

fangfang@69[1].9.35.249@Bible Black Only2 パ??絪 ︴?絪 蔼?絪.torrent (12.91 KB)BT资源

2006-5-28 13:10, 下载次数: 643

看图应该不错,值得一看~!

看附圖的美女畫得很靚, 可惜有賽馬克(有碼) ..... 無論如何, 多謝分享.

想问下兄弟这是哪集的??先下了再说嘿嘿 谢拉

是不是黑暗圣经啊,我找了很久了`

谢谢楼主,辛苦了!啥时俺也坐坐沙发!

好象无码版本已经发了哦.

多谢分享~~支持1下吧

下过了.不错哦!!!!!!!!!!!!