[心情随笔] 我的"男女关系"观

我的"男女关系"观

缘尽分飞故人去,自古婵娟同一窟;
  劝君莫负青丝泪,笑媚红颜又经春。

这诗献给小猫猫以及来过、经过防区的男男女女们,愿你们都能珍惜缘分,热爱
生活。

话说天使这个版块其实我以前来过,那是在拷问村长的时候,可惜只是悄悄
地偷窥了一会儿,总不太熟也就走了。流水的斑竹嘛,村长已经好久不冒头,趁
他看不见,在这里私自想念一下吧。

忽有一天,有只带眼镜的猫猫到评区沙龙里来坐,大方地端坐在那里,探问
弯刀的来历。又是生人,我先打了打哈哈,想玩笑过就算了。不想从言语间知道
这优雅的玉猫竟然是天使,不过师爷的天使朋友不只一个呀。好在他说自己要被
拷问的事情,我才弄明白这原来是只天使猫,呵呵。

这里的文章大概看过几篇,因为个人的阅读习惯不够仔细,再加上到访历时
短,只有个初步印象:比另外两处类似的版区还是有很大区别,比较细腻、真实,
有点象我当地报纸的相应的情感类版块。在这里,很少有男人的自吹牛皮,把妞
啊,怎么泡良啊什么的。(总感觉不会那么爽)代沟的关系吧,理解不了。女人
是水做的,是男人用来爱的,就算不是真谛,也总算要尊重下吧,拿来炫耀雄性
的征服欲,太动物性了点。

人都是从年轻时候过来的,做为污浊男人的我也有暴躁的一面。在这里,本
人应该道歉,当然不是对别人(我在外面还是装的人五人六的),是跟自己媳妇
了。但是这话她是看不见的,也不爱看,我都当面说N次了,嘿嘿。人吧,都是
渐渐成长的,需要个过程。现在很多年轻女孩儿找男朋友动不动要找成熟的,很
不现实,上来就找个大叔怎么好。

我是苦头陀一类人,但愿能算个左使吧,逍遥还不敢当。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-18 21:07

猫猫你人缘真好啊,看看都送诗了呢,还不来回复下?

太感动了,好开心~谢谢,谢谢

我也很喜欢评区的气氛,希望我们能够成为友谊联盟,哈哈,兄弟区

猫猫姐果然魅力大,都有人来献诗了。这马走日不是一步之遥上的那个人名吗,叫这个名字挺好玩滴
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-14 10:39

楼主,你这把男女关系看的云淡风轻的,是年轻的时候玩的太多,现在心收回去了吧!

这个怎么说呢,都说了小猫猫,,因为她的一句话有感,才引出了"万艳同哭",才引出了这首诗
才引出天使猫,才引出了我的一大堆罗嗦

回2楼:侦探猫好负责,加分及时,就本贴好慢,我还以为字数不足呢

回3楼:真心高兴你开心

回4楼:马走日这个名字跟姜霸气撞车,我很郁闷(这诗是献给防区的)

回5楼:看样子你还没玩够,其实我并没玩够;只是你那个玩和我那个玩不是一个意思,中国文字好深奥,慢慢理解吧!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-20 04:42

马先生,记得左左和我说过,如果现在的自己回首看去,不觉得曾经的自己很傻,那么就是现下正在傻。先生在倒数第二段中反思自己,应该已是跨过苦大师,开始逍遥了吧~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-25 13:30

是苦头陀还是逍遥,这是看自己本心的。话说现在这个社会又有几个能真正知道 逍遥 的含义呢。

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-25 12:15 发表
马先生,记得左左和我说过,如果现在的自己回首看去,不觉得曾经的自己很傻,那么就是现下正在傻。先生在倒数第二段中反思自己,应该已是跨过苦大师,开始逍遥了吧~
楼上两位说的逍遥我理解是这样
不知道图片效果如何
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

女性需要爱的滋润,这无可厚非。一个经过了暴风雨洗礼的女人则更迷人。对于女孩来说接受经验老道的鸡巴对以后的生活可有莫大帮助。