[心情随笔] 埋在心里的爱恋!

一段让楼主忘不了的情缘,从两个人相识到相知相恋一切都是美好的,俩人交往过程中都同时背负着承担家庭的责任,试想一下如果楼主的妻子不知道这件事,俩人能还能坚持多久,也许时间会长一些,交往后期俩人之间有的是感情还是亲情?时间久了欲望也随之减少,如果剩下的是感情,楼主能守住吗,最后要在妻子和情人中选择一个,结果应该哪一位?情人就是情人,妻子还是妻子。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-28 15:31

缘聚缘散,转瞬之间,珍惜拥有过的吧,一切皆有安排...

前面,是很美好的回忆
后面,是很悲凉的结局
珍惜当下的每一分钟,珍惜身边的爱人吧

太让人难过了!做人,总有太多的无奈!舍不开,放不下!沉迷在当中,难以自拔!有人说放下便是解脱,但是又有几个人能真的做到?我不入地狱谁入地狱吧!或许,时间是最有力的,会减轻我们的思念、怀念……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 时间会带走一切的~ 2015-5-16 15:34

经常看其他版块,看下这个清新的内容,好
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-27 16:19

版主留言
hswhatsthat(2015-6-21 19:15): 兄台,好像不可见。不知您自己可以看见不。
一个很凄美的故事,令人感动。我也和楼主一样,凡是和我上过床的女人,我都会牢牢记住她们;凡是我喜欢过的又有些暧昧关系的女人,我也常常思恋,难以忘怀她们。这其中的一位,令我相思时间最长,令我最为动情啊!她是我的港湾,累了困了,高兴了伤心了,都在她的港湾停泊。和楼主一样,埋在心底的爱恋。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 精彩回复! 2015-6-21 19:14

哎!
每个人的心底都有会那么一片树叶,里面藏着只能自己知道的酸甜苦辣……

引用:
原帖由 lshtlgs 于 2015-2-28 15:21 发表
一段让楼主忘不了的情缘,从两个人相识到相知相恋一切都是美好的,俩人交往过程中都同时背负着承担家庭的责任,试想一下如果楼主的妻子不知道这件事,俩人能还能坚持多久,也许时间会长一些,交往后期俩人之间有的是 ...
中肯,最后红玫瑰变成蚊子血,白玫瑰变成饭粒子

版主留言
苏菲猫(2015-7-18 21:09): 总监,我承认你说的很好,但是,能不能把字写够了?~
引用:
原帖由 better0 于 2015-2-21 08:14 发表
以前我不相信宿命,经历多了忽然觉得要认命。命中有因果,一切皆缘份。心情不好,多出去走走,多出去看看。
我相信,宿命
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 总监~ 2015-7-18 20:14

为了家庭放弃了那份爱

看完后整个人都不太好了,结局就像琼瑶小说那样的让人悲伤,可能每个人心底都有一个那个ta的存在,会引起每个人的共鸣。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复! 2015-7-18 20:13