[飞帅光阴资源组] Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass]

Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass]

公司: Collaboration Works
时长:23×30分钟
官网:http://www.call-it-anything.net
指定年龄:面向成人
有无字幕: 全中文
格式:MP4+ass 部分RMVB
规格:853×480  704×396
大小:2.93G
类型: 纯爱 群P 童颜巨乳 贫乳 兄妹 痴女 NTR 强X
尺度:有码
目录:

IMMORAL 全2话

Innocent Blue 全2话

TRUE BLUE 全3话

えろげー! Hもゲームも開発三昧 全5话

トロピカルKISS 全3话

プリーズ-○○○-ミー 全2话

都合のよいセックスフレンド 全3话

真希ちゃんとなう 全3话

附件

[检查重复] 夕夕酱@第一会所@Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass].torrent (463.84 KB)BT资源

2014-12-10 21:33, 下载次数: 259208

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-12 03:13
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-12 03:13
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-12 03:13

这个必须顶,很多部都是经典,而且大部分都收藏了.

回复 1楼 的帖子

大赞
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-11 20:12

版主留言
林子(2014-12-11 20:19): 等种子上传满了在下载 效果比较好 或者用比特软件下载
楼主是按照公司出合集还是类型啊?前面几个合集还是纯爱,NTR,这次就变成公司了,下次不会是铃木社吧?话说,能不能做个强暴的合集,更能激发兽欲啊,比如黑兽之类的。还有人妻类合集也很好啊,比如人妻交奸日记。恩,要是有萝莉之类 就更好了,粉嫩粉嫩的,很能勾起破坏欲啊。对了,下载用迅雷怎么没速度啊,我还是年会员呢,不太想换别的下载工具,没速度是不是下载工具的问题?

额。。楼主你确定这是纯爱?为啥我看到了那啥blue。。。

回复 6楼 的帖子

日本的儿童色情查的很严 基本上在本地市场卖的东西就不能涉及到儿童的 所以 别想了

部部经典啊,尤其是TRUE BLUE,可怜的男猪脚JJ太小不给力,终于是被女主角嫌弃,只喜欢老师大JJ。。。。。。

还是早期的几部NTR片好看,新片每每的都表现出诚意不足。
当然了,比P社还是强很多的。

看了和多年的动漫,发现这几部都没有看过,看封面就很让人兴奋,谢谢分享

有些已经有了,但有些没有想下载,但无奈所有动画都合集在一起,想选择下载也不行,如果可以的还是不要合压缩在一起吧,当然我也知道做种不容易,发布者有自已的难处,当我这是乱说吧。为种主送上红心