微信漂流瓶最不喜欢各种

我是想慢慢来啊 问题我礼貌的回答了,问候了,没有回音啊
本帖最近评分记录

在水一方都没怎么见新贴了,所以首先前来支持一下子。      
看了楼上的各种回复 感觉好逗,呵呵。最近我也不怎么玩瓶子了,不过此帖确实让很多人少走弯路。看大家的表现了,我在私密趣事等大家的福音
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 182861481 于 2014-11-27 10:47 发表
我是想慢慢来啊 问题我礼貌的回答了,问候了,没有回音啊
那就是她暂时没顾上,再和别人聊,有点耐心。还有就是她可能不想聊了,这个也不是聊一个成一个的,广撒网么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 懦夫008 于 2014-11-27 13:12 发表
在水一方都没怎么见新贴了,所以首先前来支持一下子。      
看了楼上的各种回复 感觉好逗,呵呵。最近我也不怎么玩瓶子了,不过此帖确实让很多人少走弯路。看大家的表现了,我在私密趣事等大家的福音
谢谢你支持,不过不用去私密,我信区也有发文的地方,就不用绕道了~~
本帖最近评分记录

真真黑五类啊 总结到位 喜欢你小女人的口气

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-22 12:54 发表

估计我就是传说中的机器人,哈哈。我么就是无聊找人说话,心里也没什么想知道的,所以就等着别人说打发时间。你得说点能互动的话题啊,是话题,不是问题。咱论坛是哪里来着有个成功的分享,他是跟人做游戏玩骰子 ...
我也经常找女生玩真心话大冒险,只要她肯玩下去,说明有戏!
本帖最近评分记录

哈哈,一般的高手都能很好的把捏火候

楼主,别抱怨了,人嘛,总归是形形色色的,也不一定别人一定要按你的意思出牌嘛!就算他们脑残,蛇精病,那就别去招惹他们嘛!漂流瓶估计很少人玩吧,现在不是流行陌陌嘛,或者你换一种交友的方式也可以啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 raywolf 于 2014-11-28 14:08 发表
楼主,别抱怨了,人嘛,总归是形形色色的,也不一定别人一定要按你的意思出牌嘛!就算他们脑残,蛇精病,那就别去招惹他们嘛!漂流瓶估计很少人玩吧,现在不是流行陌陌嘛,或者你换一种交友的方式也可以啊
我其实就是想找人聊天,发现现在想好好说话的少了。还不如论坛,我觉得论坛比这些都文明多了。
本帖最近评分记录

现在玩微信漂流瓶的都这样的么?有的时候不一定就是为了性吧,无聊的人总有很多,也许只为了打发下时间呢,这个我比较少玩,不过结交一些陌生的朋友,可以聊些平时不敢聊的话题,有利于释放心里的压力,现在都是生活的人,普遍都压力太大,很多人都喜好拿性来作为释放压力的途径,当然这个也未尝不可,看个人喜好吧。有时间也可以多逛逛论坛的嘛,也挺好的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-1 08:39