猫猫会客室

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:44 发表

鄙视掌柜,你这话说的意思是别人拿刀在你心口上捅一下,你还要跟他说声谢谢咋地···嘎嘎
我不敢鄙视掌柜,但是我同意表情,虽然最后在一起了,但是曾经的伤害不代表烟消云散了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 12:02 发表

没有什么鬼话,真的,没什么承诺,谁让我先喜欢的人家呢
这样啊,那你就要受累一些了。。。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-15 01:22 发表
十年前,好远了。。。

没记错,这个时间段应该在疯狂训练,因为玩一款竞技游戏,为了拿冠军,大学被降了一级。。。全校通报被降级的时候,我在床上睡了两天没吃没动。。好在命够硬,自己还是走出了低谷。。

机 ...
哈,你们班长混到这地步也算是失败中的失败了。十年前的电子竞技不是CS就是魔兽了,呵呵。十年前,偶刚毕业。今年国庆期间去参加十年聚会感触良多啊,大家还亲切依旧。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 12:02 发表

没有什么鬼话,真的,没什么承诺,谁让我先喜欢的人家呢
说句你老公的坏话你别在意哦。他明显属于得瑟型的,有个你不讨厌的人喜欢你应该感恩戴德,而不是觉得那个人欠你什么,呼来喝去也就罢了,连个承诺都不给,岂不太自我了些。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-20 01:09

版主留言
CHIU掌柜(2014-11-20 01:10): 自家版块你都不关心,唉!
默默的出来冒个泡,然后默默的再潜下去,恭喜开张,虽然俺来的有点晚

引用:
原帖由 b006314520 于 2014-11-19 09:29 发表
默默的出来冒个泡,然后默默的再潜下去,恭喜开张,虽然俺来的有点晚
欢迎你来,来姐姐这都不给回点主题的字。要常来冒泡哦

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:58 发表

说句你老公的坏话你别在意哦。他明显属于得瑟型的,有个你不讨厌的人喜欢你应该感恩戴德,而不是觉得那个人欠你什么,呼来喝去也就罢了,连个承诺都不给,岂不太自我了些。
当时确实是那样,他当时觉得自己很成熟,看的很透,不在一起上学就不可能在一起,因为环境变化了,所以他才会那样,唉

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 12:03 发表

当时确实是那样,他当时觉得自己很成熟,看的很透,不在一起上学就不可能在一起,因为环境变化了,所以他才会那样,唉
那后来转变了吧?要不你们也不可能在一起了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 12:16 发表

那后来转变了吧?要不你们也不可能在一起了。
我们上了一个大学啊,还是一个系,一个专业,兄弟班~

我们俩就是打着过来的~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 13:45 发表

我们上了一个大学啊,还是一个系,一个专业,兄弟班~

我们俩就是打着过来的~
那他对你的态度没以前那么自我了吧?
算了,当我没问,本性这种东西是很难转变的,除非经历什么大变故,可能会变一些。