[情色三级] [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

[欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

前一贴BABES系列承蒙大家的厚爱,得到了很大的支持。今天再次为大家奉献SexArt的深夜剧 Kamikaze Love,共26部,SexArt系列大家知道属于唯美类型的公司,本片拍摄画面优美、灯光布景考究、女优质量上乘,本剧的女主角更是精品之中的精品,更难得的是有中文字幕。由于BABES系列的种子下载部分被屏蔽,此贴也算是对各位支持我的会员的一种补偿吧,种子亲测速度在1M左右,即便不进入高速通道也没有问题。希望大家一如既往的喜欢,红心不可缺少,谢谢。最后提示,种子文件用浏览器自带的功能下载。
【电影海报】

【女主角介绍】malena morgan,生于1991年,2011年11月荣膺《阁楼》(Penthouse)杂志月度女郎称号。

【影片名称】:SexArt深夜剧 Kamikaze Love
【影片大小】:合集3.32G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:每集10分钟左右
【真实截图】

【字幕链接】:http://pan.baidu.com/s/1o6lyX0u

附件

[检查重复] Kamikaze Love.torrent (21.85 KB)BT资源

2014-10-31 15:47, 下载次数: 24362

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-3 04:55
  • 黯然销魂 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-3 04:55

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!

此剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看。

babes和Max系列都是精品,这个看似依然如此,多谢多谢LZ

版主留言
369ghl(2014-10-31 18:14): 注意回复质量
楼主你太伟大了,高清的美女还有中文。

babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-31 21:39

版主留言
nikon1010(2014-10-31 21:40): 认真看海报,三级片有几个露下面的?
片中的MM无论相貌还是身材都堪称一流,有剧情又有中文翻译,确实是一部不错的影片,但从海报上看,尺度不是很大,是三级片吗?

Max系列和babes都是一流的上品,相比以前的阁楼映像,这个看起来似乎多了点故事情节,女忧绝对给力,在我的映像里除了花花公子的玩伴比这个好些,其它的暂时还没有找到,谢谢楼主无私的奉献,下来收藏了

版主留言
nikon1010(2014-10-31 21:39): 帖子最下方,认真看
画面真的好唯美啊!但好像没有看到字幕啊?非常期待先下了再说,谢谢发片者的辛苦!!

被倒数第二张的美女眼神深深吸引,彻底被电到了,决定收藏