穷人挺住,一年别买房

版主留言
表情(2014-10-26 18:46): 兄弟,感谢支持本版,但下次发言请远离政治,你这个回复已经有了一丝倾向了,下次注意,珍惜账号啊!
感觉习大大这么大刀阔斧地搞改革,总不能对住房这民生大事视而不见吧。如果改革不虎头蛇尾,放假下跌此生有望啊。现在好像那些跟房地产有关的企业景象都不太好啊。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-26 18:45

真穷人,让他买也买不起,买房子的都是认为自己富裕的。

楼主指望穷人齐心协力和富人斗并不现实,大多数时候穷人都是和穷人斗,而且越是底层越是斗兽场。真到了穷人抱团和富人斗的时候,社会契约也接近总破产了,有没有房不重要了。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +3 辛苦 2014-10-28 22:01

CPI在不断上升,农产品价格屡创新高,从经济学角度来看,食品价格指数将直接反射到房价上。看看油价这几年攀升有多快,像滚雪球似膨胀。物价指数的走高,必然带动房价上扬,连白菜萝卜的价格都在上涨,房价没有不涨的理由。所以说楼主你太天真了,还是早买早用早升值吧
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-29 17:14

房价有那么快下调吗??

别说房子了 现在物价飞涨 工资总是入不敷出 什么结婚生子  动不动就是一套房 一部车 还不说彩礼 和婚礼筹办 真是贵的死 每月就算你省吃俭用 还要凑份子 各种满月酒 升学宴 搬家 结婚 我草 离婚办酒的都有 最低你得送300每位把  有钱的越来越有钱 没钱的永远给富二代打工 给富三代打工 读书找出路 早就是死路了 所以现在报复社会的这么多

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复奖励! 2014-12-7 10:52

这里要说的一点是,房价是谁抄出来的,是丈母娘炒出来的,因为自己的宝贝女儿要出嫁了不希望自己的女儿跟的你连一个窝都没有,所以房地产商就瞄准了这点,把房价炒的那么高,还有一点事地皮贵也是一点,房地产商买的地皮贵了,自然成本就上去了,他是商人怎么会做亏本生意那,所以自然就上涨了,所以对要结婚必须买房的人来说,这就是最大的结婚陈本了,在说了,现在的婚姻真的是薄的像纸一样,没有以前一起吃苦的夫妻了,现在都是要一起享福的,没有一起奋斗的,一个房价逼的多少年轻人分道扬镳啊,这不是社会的苦悲吗
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-12 14:20

有钱还是要买的,有很多人说愿意租房子住也绝不当房奴,其实这样的人想法是错的,我周边就有很多人在银行贷款买个房子,简单装修一下,去旧家具市场买点旧家具放在里面出租,每个月的租金就可以拿来还银行的贷款,而你租房子住的呢,有点钱放银行里面慢慢贬值,到最后你只是帮房东养房子的人。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-13 14:23

现在的房价是虚高的,开发商是借钱建房子。但是要有限期要还的,还有各个抄楼的买家也不会等太久的 国家的政策出来了 我们一天不买房 他们是回亏一天的钱的而那些什么搞房价还搞枪购都是 那些房叔房姐搞出来的把戏 就是想我们早点买房 让他们不能亏
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:18

买不起房,回老家结婚