[亚洲有码] (e-kiss)(EKDV-403)大場ゆいのギャルでしようよ◆

(e-kiss)(EKDV-403)大場ゆいのギャルでしようよ◆

【影片名稱】:(e-kiss)(EKDV-403)大場ゆいのギャルでしようよ◆
【出演女優】:大場ゆい
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.31G
【影片時間】:01:59:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1349617bdd64855fdb8390bcf02676d1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(e-kiss)(EKDV-403).torrent (267.49 KB)BT资源

2014-9-17 10:05, 下载次数: 39350

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +412 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:36
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:36
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:36

大場ゆい妹子年轻 漂亮 身材好 我喜欢

我最喜爱的大場ゆい女神实在不适合走这路线啊!肥瘦刚好的身材,实在想犯罪!

又看到了大場ゆいMM的高清片了,她长的真是妖媚啊,笑起来可迷人了,好片不能错过啊

大場ゆい,演技很不错哦,身材还好,戴上眼镜很有味道

看图片女优长得也不错,支持楼主继续发类似的。

大場ゆい太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享

大场算是比较甜美的轻熟女型的女优了,身材略显丰满

蓝色的网袜,紫色的丝袜,都很有吸引力,文件还挺大,3G多,看来清晰度不错,女优脸蛋有点婴儿胖,蛮好看的

这个妹妹是比较喜欢的女优演了不少片子,身材高挑且长相也迷人