[黑白人种] <新片> [Reality Junkies] Mom's Cuckold #15 给爸爸戴绿帽子的妈妈 Part.1

<新片> [Reality Junkies] Mom's Cuckold #15 给爸爸戴绿帽子的妈妈 Part.1

【上架时间】:2014.08.28

【影片時間】:00:25:10+00:23:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 544 (AR 15473:8704)

【影片大小】:684 MB  

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ecb2ed01c92e224c8f255e0591fe6d0f528d6c0d   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Mom's Cuckold #15-1.torrent (59.89 KB)BT资源

2014-9-5 19:49, 下载次数: 19265

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +237 原创光荣,造福淫民! 2014-9-5 19:54
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-5 19:54

版主留言
魔人(2014-9-6 05:28): 请针对性的回复
我看到了julia ann,谢谢楼主,楼主辛苦了

最爱看绿帽类的了,感谢楼主,要是有字幕的就更好了

这样的刺激 其实也是一种享受。相信只有当事人才可以感觉

老实说现在欧片喜欢的女忧少了,看到julia了,这个熟女不错的,就是黑白片她拍的少,看看她拍的黑白片,谢谢楼主分享。

黑白对比,视觉感强烈啊,而且白人熟女的表情生动,好片子

类似情节的片子,第三者几乎清一色都是黑人,是因为黑人的家伙够劲吗?

超极熟女julia ann还战斗在第一线,值得狼友们佩服,顶。

有julia ann的片片一定要下来看看。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2014-9-6 17:07

这个题材好刺激哦,遗憾的是听不懂,要是有翻译就更好了。哪怕情节都看得懂,谢谢楼主!