[征文季军] 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

虽然是一篇YY文,但起码得合理吧,高三也18了,就算爸爸不管,平时在与其他女同学接触的过程中,多少也会谈及吧,就没有半点的怀疑过?另外,天天这么洗澡,天天都勃起?我觉得真是这样,早就勃不起了!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 4+4 2014-8-29 17:17

十分佩服楼主笔下坚叔的忍耐力和老当益壮,很好的yy文,就是应该在最后在送小姐去学校的路上里面应该还裹着小姐昨天换下来的内裤,这样更有层次感吧!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-11 21:39

非常有想象力的文章,可以算的上一部比较唯美的作品。比起一般的同类作品,楼主的这篇文章中“老牛吃嫩草”的过程,让人没有感觉到沉重的压迫感。而且文中任务身份上的差异,也不乏让人产出禁忌的快感。没有暴虐,只有唯美,楼主的作品至少在创意上值得称赞。希望以后能在论坛中看到不同风格的作品,也希望楼主能尽快推出新作。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-9-29 09:00

这个文章的题目很对我的胃口,很仔细的看了下来,很早的时候看清宫剧就感觉公主就应该被一个或几个小太监侍候着洗澡,然后继续享受除了插入外的所有的性享受,比如被小太监口交,舔全身按摩,反正小太监没有JB,放心的玩,而且还属于是制度规定的,每个公主从小生下来每个月就会有一次这样的待遇。这个文章虽然是管家,但是也很不错了
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-10-9 08:08

太漂亮的题材了,很不错!有多少老男人想当坚叔呢??

可惜,没下文,不知道坚叔下来是不是先教小姐,生理卫生,还是先教她吹喇叭!

非常不错老牛与嫩草情节,坐在大篇幅的做前期铺垫是准备写个长篇吗?超级期待。

呵呵,其实文章是用来享受的。既然是yy文,那么教条式的东西对我们没用。一百个读者,那么就出现了一百个哈姆雷特。所以每个人都有自己的想法自己的经历,它成了我们对一篇文章的理解的感悟。只要符合自己的胃口,那么有什么不可能的呢?
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-10-30 17:27

感觉作者文笔不错描写细腻,不过感觉女主太傻了点,就算什么都不知道,每天上学啊,电视啊,电脑啊总会懂一些的,这种天然呆太夸张,还不如改成老管家密奸女主呢,还有老管家这么猥亵女主为什么没有老管家的心理描写呢,还有女主被抚摸应该也有心理描写这样才真实,才吸引人啊,希望有后续,很不多,支持作者写完它
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-10-31 20:31

看来看去,还是最喜欢这种类型的YY文了,可是在论坛上没看过一样类型的常识洗脑啊,而且怎么楼主文章全是坚叔当男主脚啊。。。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-5 18:26