[亚洲有码] (kawaii)(KAWD-524)黒パンスト女子校生の甘~い誘惑 上原亜衣

(kawaii)(KAWD-524)黒パンスト女子校生の甘~い誘惑 上原亜衣

【影片名稱】:(kawaii)(KAWD-524)黒パンスト女子校生の甘~い誘惑 上原亜衣
【出演女優】:上原亜衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.15G
【影片時間】:01:57:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:46b98771e4e5a93120ff91464ffa25a0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(kawaii)(KAWD-524).torrent (254.81 KB)BT资源

2014-4-21 10:43, 下载次数: 58613

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2014-4-21 11:03
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-21 11:03
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-21 11:03

上原亜衣妹纸的片不错 很投入,主要是吹水很牛。

真的很讨厌001 每次页面跳转时候的叮咚声 怎样关闭啊?

回复 2楼 的帖子

兄弟,那大概是因为还有没有查看的短消息吧……去消息栏那里查看一下吧。

上原亜衣还是高清的,太漂亮了,简直让我欲罢不能,顶起啊。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-22 11:22

黑丝实在还是让人血脉贲张 上原亚衣也算是清纯派的代表人物了

上原亜衣的出片速度是现女优里最快的了,人又长的可爱,身材也好,称年经多捞钱!

越来越喜欢上原亜衣了,甜甜的样子,好可爱!
高清不错,就是硬盘有点无力。。。先支持LZ,期待AVI标清格式的

目测是女生去夜店兼职的角色扮演吧 比较有趣

亚衣妹妹脸不错 就是身材太那个了 五短身材不说了 胸还那么小 虽然会喷水 但我是巨乳控

上原亚衣的片子是必须收藏   表演很投入
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-22 11:22