[黑白人种] <新片> [Brazzers] Riley Reid's Big Black Cock Massage ~按摩时享受黑人的大鸡巴~

<新片> [Brazzers] Riley Reid's Big Black Cock Massage ~按摩时享受黑人的大鸡巴~

【上架时间】:2014.03.11

【影片片名】:Riley Reid's Big Black Cock Massage - Riley Reid , Sean Michaels

【影片時間】:00:56:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:915 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6a7e8208a081793335bd61d6b954f5909c158eac  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@dm_riley_reid.torrent (76.96 KB)BT资源

2014-3-17 11:44, 下载次数: 16957

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +283 原创光荣,造福淫民! 2014-3-17 14:01
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-17 14:01

看起来黑屌很直很硬 女女长的不咋滴

够屌,够粗,够大
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-17 16:10

女的长得有点粗糙 黑哥有点太猛了 女的裤子怎么湿啦?

黑人的大吊就是大,这女的一定十分享受。

Riley Reid的大阴茎是出了名的,不知道有没有人超过,也不知道和这么大的阴茎一起拍片的女优会是什么样的心理状态。
是紧张呢,还是激动呢,淫荡一点的,想到他的大阴茎就会兴奋起来吧。
女主角也是我很喜欢的,冲着他俩,这部片子就要收藏了,何况按摩题材的,我一直很有爱。
最后,要感谢楼主分享,您辛苦。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-17 23:28

看来楼上回复才知道Riley Reid这么有名,不知道长度是多少呢?

这是什么巨乳贴啊,我一看怎么这么小,这应该是巨根贴啊,哈哈。

这简直就是驴的鸡巴,这样的鸡巴插进去女的不知道到底什么感觉啊

7楼纯粹胡乱回复啊!Riley Reid明明是女优的名字