祭奠在我们被掩藏的人性之下...

祭奠在我们被掩藏的人性之下...

版主留言
zj314197908(2014-1-9 11:30): 朦胧般的性爱,才是最原始,最彻底的
祭奠在我们被掩藏的人性之下... ...    俗话说,人生一世,草木一秋。可见,人的一生也是何其短暂,即便是如此的短暂,人们还要挖空心思,处心积虑地隐藏自己内心的渴望与需求。

在我生活的周围,有很多朋友,同学,同事,都被人用“闷骚”这个词形容过,其中也包括我自己,但是,有时候仔细想一想,这个词却成为我们“悲哀”的一种代名词,“闷骚”的人,多半是被别人以为是内心的“骚”,但我个人认为更多的是一种狂热,一种对于性的追求。

不管你承认与否,我讲过,在我们的内心深处,总会有一片欲望的黑森林, 更多的时候,都被我们自己刻意地压抑着,性,本来应该是很高尚的,至少,它还是源自于远古时代人们对于生殖器的崇拜与敬畏,故人们甚至觉得这是人身体上最纯洁,最神圣的部位。但是,不可否认的是,一个朱熹,一句“存天理,灭人欲”,生生的击垮了人们内心深处最纯洁的渴望。

于是,性,在现实社会成了隐私,成了人们最难以启齿的事情。且不说性成了所为夫妻的法律专属行为,被一张结婚证书确定为合法行为,即便是夫妻之间,也将性视为一种不可告人的行为!黑夜中,小室内,他们小心谨慎,唯恐外人知晓般的做着合法的事情,事后,还要马上毁灭刚才的罪证,似乎,这成了生活中最肮脏,最不可告人的行为,而现实中,也确实如此!

我们总是压抑着生命中太多的渴望,太多的欢愉,太多的需求,太多的正常行为,于是,我们就不可避免地变得越来越虚伪起来。

很多时候,我都在想,什么时候,我们看一张光碟,变得不再是午夜时分的偷偷摸摸;什么时候,我们追求性福,变得不再是密室中的不可告人;什么时候,我们谈论起自己的身体,变得不再是忌讳中的难以启齿... ...让我们的身体洒满爱的阳光!

谨在此,祝福那些和我一样拥有很多内心渴望的人们,祝你们开心,幸福!

一点浅浅的认识,如果你也和我有相同或相似的想法,可以和我交流,如果我的想法与您有相左之处,也请您谅解并欢迎您予以指正
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-9 11:29
  • zj314197908 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-9 11:29

传说中的三阶段是啥啊

国人的传统啊,就是这样了,尤其是到了现代,更是啊,人越来越虚伪了,不要说性了,连最基础的交往都是啊,心里恨得要死,嘴上却还在客气...
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-9 11:50

这个真的说不好啊。搞不清楚啊。很多人都是带着这种活着的