[战争] 轰天神鹰[迅雷]

轰天神鹰[迅雷]

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:轰天神鹰

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:1990年

◎影片大小:407MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:112分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:梅尔·吉布森 Mel Gibson .....Gene Ryack
  小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. .....Billy Covington
  南希·特拉维斯 Nancy Travis .....Corinne Landreaux
  郭弼 Burt Kwouk .....General Lu Soong
  Tim Thomerson .....Babo
  哈维·杰森 Harvey Jason .....Nino

金是越南战争

中美国中央情报局派驻老挝的“美国飞虎队”驾驶员,比利原是美国空军电台“空中之眼”之驾驶员,因与卡车

司机理论而低飞违规,所以被吊销执照,后来因为因缘际会而被引至“美国飞虎队”当驾驶员并与金共处。由于

队中长官与当地之宋将军勾结利用飞机走私毒品,比利深感痛恨常找机会想举发他们,终于在一次被栽赃行动中

,比利打动了金,他们一起行动破坏了毒品并救出了一批难民……

◎相关截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:

◎CD 1
thunder://QUFmdHA6Ly9mbDpmbEBmdHA2LjY2eXMuY246MTY5L1s2NuW9seinhnd3dy42NnlzLmNuXemjnuemu+iIqumBk0RWROWbveivremFjemfsy5ybXZiWlo=
引用:

◎CD 1
2008-01-16 04:04:43 开始连接......
2008-01-16 04:04:43 开始搜索候选资源......
2008-01-16 04:04:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-01-16 04:04:44 搜索到2个候选资源
2008-01-16 04:04:44 使用候选资源进行连接......
2008-01-16 04:04:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 426985095
2008-01-16 04:04:48 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +40 辛苦啦! 2008-2-19 23:21

片子老了点,不过只要是战争题材的我都喜欢

给我点金币吧,,今天一来就看到了感谢楼主提供。

楼主的这种发帖摸板在哪搞的,还不错,支持楼主

哇!看着场面是相当的宏大呀,投资一定不小,下来看看!

感谢楼主提供片子.场面是相当的宏大.支持楼主.