[日本] [お兄ちゃMIDARA][日文/中英字幕/無修正][RMVB][全2集]

[お兄ちゃMIDARA][日文/中英字幕/無修正][RMVB][全2集]

版主留言
MoonLight(2008-1-15 21:03): 兄弟你的帖子里没有本论坛的连接和宣传,请问你如何证明是你自己原创!
宪哥(2008-1-16 23:33): 請你補張圖片。
【影片名稱】:01「お兄ちゃんは、何を望むの?」.rmvb
                     02「お兄ちゃん、アゲル」.rmvb
【影片大小】:1/100MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無修正
【語音字幕】:日語發音/中英字幕
【發佈時間】:2008.1.15
【種子期限】:3天做種 5天看情況補種
【影片封面】:

附件

お兄ちゃん.torrent (17.17 KB)BT资源

2008-1-16 11:25, 下载次数: 4612

画风上来看,是略带有SM的暴虐系。封面上的小loli倒是挺招人喜欢的。胸型很好看,容貌也不错,这种题材的动画胜在以武力来狠狠的肆虐着娇美的躯体,从而给观者以巨大的视觉享受,强攻弱受片。。很多人喜欢哦。呵呵。

这个没看过,是无码的啊~~无码就是精彩,支持楼主!!!

谢谢楼主无私的奉献,这个没看过,下来看看,马上行动了。

我喜欢啊!

哈哈,看一楼说的头头是道啊,我还真是挺佩服啊,我喜欢动画啊,谢谢楼主了,支持你。

感谢LZ无私奉献不错的卡通,还是无码的

哇一楼的讲得相当的详细...支持一下楼主

看不到图 没发说啊 但还是谢谢斑竹 多多发片

说实话,有的英语配音不一定好,还是原日文的听着更有意境

反正觉得H的动画还是说日文的有感觉~
还有感谢楼主分享