[日本] 欲望学园(Discipline)全集Discipline全

欲望学园(Discipline)全集Discipline全

版主留言
MoonLight(2008-1-13 23:06): 二代你的大号呢?怎么用这个新号了?被人A掉了吗?
【动画名称】:欲望学园(Discipline)全集Discipline全

【文件格式】:rmvb

【语音字幕】:日语配音 /中文字幕

【文件大小】:677.50MB

【有无修正】:无修正

【发布日期】:2008年1月12日

【做种时间】:5种以上闪人,不再补种。

【动画预览】:

下载地址
http://www.btfree.info/html/148c5c048f9b191.html

http://www.plusfree.info/html/10afd3ef04b665a.html

附件

欲望学园(Discipline)全集Discipline全.torrent (75.66 KB)BT资源

2008-1-12 12:13, 下载次数: 10317

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +90 下次再来啊~我会加分的! 2008-1-16 12:14

不知道这个怎么样,下来看看`2222222222
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 符号灌水! 2008-1-12 18:01

画风很不错,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主!

很淫乱的一个学校,我也想去读了,不知道学费贵不贵。

不错的动画..虽然不太喜欢..还是给上红心支持下楼主!!

是我喜欢的类型,哦也~~~~~~~~·
多谢楼主了,呵呵~~~~~~~~~
下载先~~~~~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 恶意灌水! 2008-1-12 18:05

看起来不错啊,下下先~有好东西大家看才好  .呵呵

谢谢楼主的分享  我非常的喜欢  呵呵

感谢楼主啊,我想看这个已经很久了哦!哈哈哈哈哈

画风很好,是巨乳系列的~以前看过第一集,感觉挺好的
毕竟是校园类型的,着实是很有活人啊~哈哈
谢谢楼主分享,红心送上~!