经典动画G-taste全集

经典动画G-taste全集

如果连G-taste都没有听说过,那就没啥好说的了

【动画名稱】:G-taste(1-7)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:622.75M
【清晰程度】:清晰
【是否有码】:无码
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:看不见图的请多刷新两下
做种三天,每天晚上做种。白天没事的话也做。大家下完自觉留种,要做个“有种的男人”
这里的贴图为漫画贴图。附件里的图为影片截图。这个作品太有名,如果一定要看影片截图请下载附件。

觉得还可以的别忘了点下红心支持,您的支持是我的动力,谢谢

附件

QINING70【SexInSex原创】G taste全集.torrent (52.18 KB)BT资源

2008-1-11 20:59, 下载次数: 10768

00000.rar (146.84 KB)

2008-1-11 20:59, 下载次数: 5829

附件中是影片截图

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +85 老片新种~感谢无私原创! 2008-1-16 12:11

看不见图片..不下了..还是给上红心支持下!!

超级御姐型的,很老了,不过很经典,估计一般人都有听说过

真的是很经典的动画片呀!我很久没有看了!要重温一下了!

虽然先不下了,但多谢楼主了~ 请继续加油发更好的帖子哦

我支持一下楼主,顺便介绍一下,GTASTE系列是典型的YY系列漫画,画风非常细腻优美,值得一看!

虽然看不见图,也没有听说过,但是看楼上几位这么赞美,下来看看,谢谢楼主

孤陋寡闻了,还真不知道是啥,图看不到,没法判断啊

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 15:14

这个真的是很有名的,不过我以前只知道有漫画,没想到原来动画都有,要下来看看,感谢楼主.