2部经典无码卡通【Discipline】【waver】值得收藏

2部经典无码卡通【Discipline】【waver】值得收藏

版主评語:  moonlight
测试有种,三天后出种加分!

兄弟我贡献珍藏,奉献各狼友,请点红心支持。谢谢!
【动画名稱】:Discipline(1-6)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:674M
【清晰程度】:清晰
【是否有码】:无码
【語言字幕】:中文
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:看不见图的请多刷心两下

【动画名稱】:waver(1-3)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:466M
【清晰程度】:清晰
【是否有码】:无码
【語言字幕】:中文
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件

2部经典无码H漫.torrent (51.83 KB)BT资源

2007-12-27 17:38, 下载次数: 230346

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +200 谢谢您精彩的好帖~节日期间翻倍奖励,以后多 ... 2007-12-30 19:00
  • MoonLight 威望 +2 谢谢您精彩的好帖~节日期间翻倍奖励,以后多 ... 2007-12-30 19:00
  • MoonLight +2 谢谢您精彩的好帖~节日期间翻倍奖励,以后多 ... 2007-12-30 19:00

喜欢这种片子啊,谢谢分享,收藏了..........

没空间也要下载

(死了都要下)没空间不算什么

这种片子太少了,值得珍藏,谢谢楼主分享

第一本我有收藏可是被我不小心弄没了  这次抓住机会绝对不会弄丢,真的是很不错的动漫第一本 第2本我不知道了没看过,好象有马的纯支持下,楼主您真的太伟大了,谢谢 小弟无言激动的

引用:
原帖由 烟逝青春 于 2007-12-27 20:15 发表
第一本我有收藏可是被我不小心弄没了  这次抓住机会绝对不会弄丢,真的是很不错的动漫第一本 第2本我不知道了没看过,好象有马的纯支持下,楼主您真的太伟大了,谢谢 小弟无言激动的
第二部也非常不错,图片一般,但内容精彩,绝对的无码

两部都是不错的片子,真是感激不尽!支持无码,支持分享!!

好东西,都是经典的,必须要支持!!!!!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水!收回回帖分! 2007-12-30 19:02

可以看一下.虽然不是很喜欢动画.但是身材好

感谢楼主

支持楼主.我很喜欢动画.两部都很经典.谢谢楼主.我爱你