[日本] 非H 蔷薇少女

非H 蔷薇少女

版主留言
rouse85(2007-12-12 22:30): 本人原创,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!

版主评語:  moonlight
因为是非H的置顶后就不作评分了,但是原创分还算你的了~!加油啊!

虽然我感觉可能会没有人下 但是我还是要发 而且我会坚持3天种~
影片名称:蔷薇少女1-2 和特别版 內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:941 MB
主演女优:真红 水银灯 雏莓 苍星石 翠星石 金丝雀 蔷薇水晶
发行片商:不太了解
发行日期:
做种时间:三天
影图预览:

PS:图都是网上D来的 如果看不到图 请留言
先补个这张

再PS:喜欢H动画的同时也喜欢普通的动画 才是好银民 爱与和谐组成了社会
种子附件:

附件

蔷薇少女.torrent (84.57 KB)BT资源

2007-12-11 19:32, 下载次数: 1246

那你==我上传几个吧  上边的图片是网上偷的 不知道连接好不好用

图是挂了,但是还是能看见的,复制图象地址,粘贴打开就可以了,挺可爱的动画,不过不是我喜欢的,纯支持吧,我一般情况下浏览帖字都回的,发帖不容易啊,做种子更不容易,希望各位能多支持发帖的朋友,
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-12 22:30

不是H的也可以放在原创区?蔷薇少女我也看过来!真的不错!支持!

把《蔷薇少女》放在这里感觉真的很奇怪,毕竟这是可以划入小学馆的动画阿 不过,无论如何一定要支持!真红陛下万岁!主席SAMA满塞!嗯嗯,腹黑石也很萌~

是不是18禁倒是无所谓!像15禁的<妖精的旋律>就非常好看!
不过蔷薇这样的片子太Q了!有些网站直接可以在线看的!收藏的价值不大!纯支持了!

经典啊~虽然也有H的 但是H的我不怎么喜欢

没看过的想下的就收藏下,谢谢!
............
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 21:12

蛮清新的感觉,看图感觉很有意思,可爱罗里型

卡哇伊类型哦...
我下载让我朋友看..~~~~