黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-4)+Only版(1-2)全

黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-4)+Only版(1-2)全

【动画名称】:黑暗圣经全集
【动画大小】:1.55G
【动画格式】:rmvb
【语音字幕】:日语语音/简繁字幕 外传是英文的……
【集    数】:黑暗圣经1-6,新1-4,外传1-2,only 1-2
【有无修正】:无修正
【种子特码】:a33927d401c9f19638aaaaba6e3f15035501bf86
【发布时间】:2007年12月7日   
【种子期限】:3天  10M光纤做种
【图片预览】:

新黑暗圣经

黑暗圣经

黑暗圣经外传

黑暗圣经Only版

附件

黑暗圣经(1-6)+外传(1-2)+新(1-4)+Only版(1-2)全.torrent (84.45 KB)BT资源

2007-12-6 21:21, 下载次数: 178034

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-10 22:24
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-10 22:24
  • 寂寞的鱼儿 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-10 22:24

经典啊,我发誓这一次再也不弄丢了,前几次实在是太不小心了,谢谢啊

ONLY

外传 怎么没中文字幕的啊 看了好多地方都是英文的 

老大~没种了啊~补一下~谢谢.太想看了~!!

引用:
原帖由 石吉昌 于 2007-12-7 03:21 发表
老大~没种了啊~补一下~谢谢.太想看了~!!

你没看见种子日期吗2007年12月7日   昨天是6号  呵呵

没看过,不过大家都说是经典,怎能不收藏呢!
谢谢楼主分享啦!

看图样子的确很不错~~支持!!

真是大全集呀,外传还没看过呢,真是太感谢了!

只知道是经典  就是没看过  几次和它察肩而过 这次决不会错过  会好好的收尝  谢谢了