(TMA)夏!痴漢屈辱(中文字幕)

(TMA)夏!痴漢屈辱(中文字幕)

[影片名稱] (TMA)夏!痴漢バス ~それぞれの屈辱~
[影片主演] 七瀬たまき アゲハ 葉月奈穂 茅ヶ崎ありす  
[影片格式] AVI,1442 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間] 2:04:25
[影片大小] 1.37 GB
[是否有碼] 有碼
[驗證號碼] 82e79c7f5373bd09f105ca2a97a3858355c34ad0
[種子期限] 10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
[商品編號] ID-15044
[圖片預覽]

人妻  ブレザー  痴漢  3P、4P  顔射

擷圖一單元,後面3段,請自己收看影片欣賞

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=55id15044/cid=55id15044/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

ID-15044.torrent (63.41 KB)BT资源

2007-11-16 22:47, 下载次数: 2018

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-16 23:00
  • shandan 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-16 23:00
  • shandan +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-16 23:00

痴汉系列非常精彩,谢谢楼主发带字幕的片,支持

赞一个,好久没看见那么好素质的片子了,而且还有字幕,对贴主说声谢谢

小日本的电车色狼真是多啊,MM以后谁还敢坐公车,说不定哪天就被这些色狼给群奸了

有中文字幕的好片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享

好片子,而且介绍得很详细,谢谢楼主的贡献。

thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-17 13:44

痴汉系列一直是我的最爱,但这个片的码也太厚了吧,纯支持一下吧

很精彩 很真实
MM有点一般班
希望来点更多类型的女优
呵呵

多谢分享~!
痴汉题材都很有趣。
现在有中文字幕的AVI清晰版本的片子越来越多了,可惜把字幕压入视频文档里了,要是srt的外置字幕就更好了~!