my classmates mother

my classmates mother

版主留言
dafei88(2007-11-4 14:10): 三天后有种加分!
在美国有一新闻,说是13岁学生和25岁的老师发生关系,  我倒,    该不会看j 动画过多吧.

现在有 Angel Blade Punish 1,2,3 无码(h264 codec). 论坛上已经有人发过了. 不过这是(h264 codec).问题是,有人要吗?

系统升级, 停种一天

无码

这是提供18岁以上人士,作为网络带宽测试. 请下载后24小时内删除!!!!

版主啊... 文件大小写错了. 不是300mb, 是495 mb.  我的积分用来交换游戏的. 不要看漏了
开始我看了第一集是150mb. 所以认为第二集是150, 结果第二集是300多mb(在data rate加大一倍).  
大家请放心下载. 没有问题.

影片名称:my classmates mother
文件格式:avi
文件大小:495 MB
发行片商:        M e d i a  B l a s t e r s
发行日期:        10/23/2007
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件: xxx2.torrent (38.48 KB)BT资源
清纯派,无sm之类东西的.

说一下, 我的种子三天有效. 以后就靠别人作种子(因为我的硬盘空间有限)

附件

xxx2.torrent (38.48 KB)BT资源

2007-11-4 02:02, 下载次数: 5408

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-8 10:24

谢谢楼主  楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 无意义回复~!请你凑满10汉字吧~! 2007-11-16 17:46

引用:
原帖由 jellyfish0306 于 2007-11-4 00:58 发表
楼主,怎么没有种子说明啊?而且文件大小与你所说的不一样!
附件位置改变,就消失说明. 实际上,你用bt打开种子看看,就知道了. 如果不对版, 你可以删除种子文件.

另外我再上传一次.

非常感谢楼主发片!您辛苦了!下来看看!

感谢楼主!多发好片!顶!!!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-17 21:32

还好这个我已经有了
不错 看过了已经

看看罢,楼主这么辛苦发片,狼友们是应该鼓励的哦!

不知道这个动漫怎么样?下一个看看。支持楼主

求助

谁能教我怎么下吗,我第一次来,这里有不能交流,我QQ18655565,谁能教我怎么下啊,谢谢好心人

房主,真好啊!讲的这么详细顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 新人请仔细阅读版规,不许用"顶"不许连续使 ... 2007-11-8 12:38