[连续剧] 奸人坚 [1-21集]

奸人坚 [1-21集]

日期2007年10月8日 - 11月2日
時間 逢星期一至五 20:30-21:305O
集數21
主演 黃子華、葉童、林嘉華、楊秀惠
  “广州第一奸人”何其坚(黄子华),仗著有警察厅长撑腰,横行无忌,恃势凌人,更不择手段争夺姑婆屋与业主凌玉翠(叶童)水火不容。凌玉翠虽天生哨牙却遇上了正气凛然的黄飞鸿(林嘉华),两人更发展到谈婚论嫁的阶段。何其坚继续唯恐天下不乱,以“打败广东十虎黄麒英”为武馆作招徕,黄飞鸿为讨回公道与何其坚决斗,可惜何其坚却以其父神主牌作威胁,逼黄飞鸿认输,凌玉翠误会其为懦夫而拒绝婚事,何其坚趁机乘虚而入,凌玉翠竟然被何其坚说服,将姑婆屋业权拱手相让,坚即时暴露本性,更当众将凌玉翠奚落一番。后来何其坚坚因失势成过街老鼠,求黄飞鸿收他为徒,令“宝芝林”从此无宁日……

引用:
新增加了打包下载,下载包里可选择下那些DVD版的,一般下载1-21的RMVB的就可以!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +16 第一集5分,其他每集2分,都已经补上了,希 ... 2007-11-3 13:06
  • daibee 金币 +30 等更新完毕把其他的分数加上 2007-11-3 12:47

看到别的帖子里面的BT没更新,所以开了这个帖子,大家看着喜欢下吧,我找的种子速度不错!

真的不错 谢谢老大 爽去了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-2 21:51

新增加了打包下载,不需要下那些DVD版的,只要下载1-21的RMVB版本就可以!

呵呵,我下载了rmvb版的,谢谢楼主了,是个有心人。

请问没标明是粤语还是国语.麻烦LZ告诉我一声

晚晚都坐定定追,现在有rmvb版可以收藏了

不错
第一次看到黄飞鸿当配角
第一次看到这么不帅的黄飞鸿

好 啊!够奸  
而且奸的堂堂正正
有奸人的形象

感谢楼主老大无私分享,这部片子实在难找哦。。。

奸要奸得有道理。。。 嘻嘻。。。