project boobs

project boobs

[PP= moonlgiht]测试有种,感谢兄弟原创~![/pp]

另外: 打算放出 lilith 公司的 対魔忍アサギ 也是新品. (8月份出.) 高清晰 我看看有多少人要. 太少人,bt不好上传.

影片名称: project boobs
文件格式:KMV (dvd 转kmv, 高清晰)
无码 我忘记写了
文件大小:500 MB
做种时间:三天以上
影图预览:看附件
种子附件:在附件

种子时间是 等12小时开种. 连续开3天. 2种就撤种. (谁可以接种一下, 独力难撑)

总共两集,都在种子里

原创 : 08/27/2007 出售的dvd.

无码

附件

project boobs.torrent (20.96 KB)BT资源

2007-10-31 12:46, 下载次数: 4912

这是种子

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +60 感谢兄弟的精彩原创~! 2007-11-3 19:43

又是A级卡通阿~楼主辛苦啦~新品啊,高清晰,画风又好~真是完美系的女生哦!
快快下~支持楼主!

十分感谢楼主。
做为h-cartoon的爱好者,强烈希望楼主能够发出 対魔忍アサギ
另:能否有中文字幕?小弟的日语实在不过关。
做种辛苦,在此致谢

支持呀.终于可以看卡通新作了.

首先非常感谢LZ提供新片,最近H CARTOON频频不更新,真是急煞偶们这些淫民了
然后我对2楼的A级卡通很感兴趣,这是啥意思?
(题外话~)

引用:
原帖由 p123q 于 2007-10-31 17:09 发表
十分感谢楼主。
做为h-cartoon的爱好者,强烈希望楼主能够发出 対魔忍アサギ
另:能否有中文字幕?小弟的日语实在不过关。
做种辛苦,在此致谢
対魔忍アサギ 第一,二集已经看过了.  但是忘记地址了, 正在查找中.  我一般是看完就del.

好久没有新片来了,实在是太感谢了,希望是无码的。

是新片吗?不过里面和封面差别有点大特别是色泽,不过楼主辛苦劳动不能浪费了,谢谢

引用:
原帖由 qq361585126 于 2007-10-31 20:54 发表
是新片吗?不过里面和封面差别有点大特别是色泽,不过楼主辛苦劳动不能浪费了,谢谢
那个封面是拿网站的.  只有这一张啊.

先感谢lz的分享,俺还想看看対魔忍アサギ ,麻烦楼主再开个贴吧,3ks