[经典] The Private Life of Nikky Anderson

看封面上的女友还是很有明星气质的,应该是很不错的片子,再加上private的标签,肯定是很不错的片子,谢谢奉献了,支持!

经典的老片啊.女优还很正.谢谢楼主的辛苦.

各位老大 也不调整时区 反倒都跑到楼主头上去了  呵呵 白白让了个好位置给我 惭愧惭愧啊

The Private Life of Nikky Anderson

【影片名称】:The Private Life of Nikky Anderson
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   468M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:32:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件

晒太阳的鱼@38.100.22.210 bbssThe Private Life of Nikky Anderson.torrent (85.16 KB)BT资源

2007-10-28 07:19, 下载次数: 495

看封面就知道是一部好片啊  美女真多 这么大的体积,那文档的时间的有多大阿,是不是比较清晰的那种,也比较喜欢谢谢楼主分享

呵呵,丰满的身材,漂亮的容貌,还是双格式,真是太感谢了!

我喜欢这种类型的欧美女人,支持LZ了!谢谢分享!

女人很漂亮的,我喜欢看漂亮的女人,强烈支持了

太震撼了,Nikky Anderson魅力无限的女人,多年来一直梦寐以求想找的片子今天终于出现了,感谢楼主更感谢色中色这个超一流的论坛它是我们广大狼友性福的家,望我们每个人都为这个美好的家园做出应有的贡献!