[新片] 神風~各界衝擊超美人 Kamikaze Girls Vol. 33 : 川愛加奈

神風~各界衝擊超美人 Kamikaze Girls Vol. 33 : 川愛加奈

版主留言
violenceshu(2007-10-14 11:14 PM): 三天后出种加分,多谢您的原创
[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kana Kawai 川愛加奈
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美胸] [角色扮演-棒球妹] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,12
【種子制作日】:2007,10,14

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7013609d74caf61b6254ad3fef70c25552d6e625
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@KG-33-AVI.torrent (60.22 KB)BT资源

2007-10-14 22:27, 下载次数: 1168

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +4 已出种,加分~! 2007-10-17 12:27
  • violenceshu 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-17 12:27

棒球手造型真的很别致 但是我还是喜欢能带个丝袜

真的是很不错的妹妹 不下载感谢是没有道理的

好漂亮的女优!看图也知道片子很精彩了
主持楼主
谢谢分享

看了图片,就感觉一个字,黑……人也黑,下面也黑,呵呵

很圆润的妹妹,一看就很结实、耐干,我喜欢,谢谢楼主发片。

棒球手造型的样子看起了很有创意阿,如果能在棒球场上做爱就更好了

川愛加奈的片子有一部收藏一部,确实太美了,美的与众不同,严重的支持:P

神风系列的对男女优要求都很高啊,不仅女的漂亮,男的也要帅啊,呵呵
谢谢了

不错,不错,是好片,支持楼主发片,漂亮的MM,我喜欢,楼主发片辛苦!!!

好多制服啊  这么轮流的换 哪个男人能受的了啊