Creampie Clinic 大沢萌 中出し治療(女医生\治疗中出)

Creampie Clinic 大沢萌 中出し治療(女医生\治疗中出)

【影片名称】:Creampie Clinic 大沢萌 中出し治療
【商品番号】:XV47
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 白肌巨乳 扮演女医生 检查精液 上门治疗性 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c3f74e6558f8d3e72d92d28c1b917034579d9192
【种子制作日】:2007-10-14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.divshare.com/download/2330056-318

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

10.14@Creampie Clinic@sheqing.torrent (58.11 KB)BT资源

2007-10-14 18:32, 下载次数: 1295

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +192 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-14 23:12

大沢萌是一个比较漂亮而且身材还算可以的女优!还是比较喜欢收藏她的片子的!另外一个女优没怎么见过,呵呵!!

谢谢大大的分享,好东西值得和好朋友共享..

美女的片子就是要下,而且我个人最爱的就是大沢萌

两个女优长的比较漂亮,又有敬业精神,令人钦佩。

好漂亮的小姐,我真的很喜欢,小鸡鸡不知不觉已经硬了起来了!

谢谢楼主发片,随后就下该片欣赏。

怎么看样子好像发过了?大沢萌的扮演医生的。

到了周末晚上果然是好片就上来了,哈哈,谢谢楼主分享,女优的素质还不错,年轻的身材也不算太单薄,胸部还过的去,呵呵,长的也还不错,不知道为什么日本人那么有女佣情节,不过要是这样的女佣给了我的话估计我也是这样,呵呵,如果是无套内射的话应该更刺激,看着精液从那里流出来的感觉无法言表啊~谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +4 回复认真,给予奖励 2007-10-15 06:37

最近几天新片不多啊,楼主发的以前也有人发过了,希望能出点新片子。