DMS Night24 File108 佐藤まゆみ ユルい女に8連射

DMS Night24 File108 佐藤まゆみ ユルい女に8連射

【影片名称】: DMS Night24 File108 佐藤まゆみ ユルい女に8連射
【商品番号】: DMS108
【影片大小】:862MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:3内射 剃毛光
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d2370a3d293f660133e2ddfebd4a6d3125486915
【种子制作日】:2007-10-14
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

10.14@DMS Night24 File108@sheqing.torrent (70.74 KB)BT资源

2007-10-14 10:47, 下载次数: 1552

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +210 感谢兄弟精彩分享,活动期间积分加倍! 2007-10-14 11:19

该女样子一般。胜早小穴够红嫩。下来看看支持楼主发片

版主留言
ypzhq(2007-10-16 20:20): 兄弟,来混论坛至少要先看一下版规,版规规定:回复中不得出现"顶""第一""板凳""沙发"等字眼!
呵呵,越来越过分了,还是顶下啊
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-16 20:20

样子长得还不错,但是下面怎么有文身啊

又见24夜的作品,说实在的很是刺激,就是女优没有那么漂亮,但我喜欢,我每部几乎都收藏,谢谢了!

The girls is so cute and her body is so young. Thanks.

DMS出的片子,MM小穴很嫩的样子啊,喜欢!

改版了,论坛升级了,太兴奋了,又能看到猛片了,谢谢楼主

Night 24系列已口味重而著称,前几天下了一部这个系列的,是一帮日本男人搞一个叫张丽的中国女人。口味如此的重,以致于我看了20分钟就把那部片子删除了。

唉,纯粹X一下吧。 不下载了。
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-10-15 13:28

很久没有回来SIS了! 今天又看见一个内射的片子 下麳看下 多谢楼主!!