[清纯] 一本道 ~日野雫

一本道 ~日野雫

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:一本道 ~日野雫
【影片時間】:45m
【檔案大小】:511MB
【影片格式】:WMV / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:日野雫
【出品片商】:一本道/1pondo
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:c3a426757dd7c02bdeb05c50a26ed56777b89c80
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     你们的回贴就是我们发贴的动力!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

日野雫.torrent (41.75 KB)BT资源

2007-10-13 18:05, 下载次数: 807

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +168 活动期间,双倍加分! 2007-10-13 21:56

现在上坛子真是要花很多时间才能上得来!打开图就更慢了!看到楼主的片子,很不错!值得一下!多谢!另管理们能不能想出个上得快点的网址呀!

版主留言
violenceshu(2007-10-13 11:09 PM): 朋友,请认真回复,不要使用太多的符号~!初次暂不扣分~!
thank u very much !!!!!!!!!!!!!

这个女优长得很清醇。而且还有SM成分。感谢楼主发片了

一本道的片子我一直很喜欢,感谢楼主了。支持。

恩 很有收藏价值 楼主不愧是人才!我欣赏你!希望以后再接再厉!

恩。看上去比较清纯类型,小弟一向都比较喜欢。而且后面几张图上又不失淫荡,多谢楼主发了。应该是值得珍藏的好片吖。

女优还不错,不过不太喜欢,还是要感谢搂住

挺可爱的一个女优啊,没想到却用上如此重口味的招式,让人大跌眼镜

女优长得还不错,这个女的看起来很舒服啊,也很诱惑啊,谢谢楼主。