[清纯] 清纯美少女 春日 澪

清纯美少女 春日 澪

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Cream Punch 春日 澪 (TS-OXX09)
【影片時間】:CD1=1:31:03  CD2=1:10:26
【檔案大小】:695MB
【影片格式】:AVI [ XviD + Ogg / 640*360 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:春日 澪
【出品片商】:Tsubaki House
【影片類型】:[清纯美少女] [美乳美尻] [角色扮演] [生姦-沒帶套] [中出]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:4babb51b4112f2f68f494ddbb0e621de9f2335fc
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     你们的回贴就是我们发贴的动力!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

TS-OXX09-AVI.torrent (56.19 KB)BT资源

2007-10-13 16:58, 下载次数: 1657

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +200 活动期间,双倍加分! 2007-10-13 22:20

小妹妹还是很甜的,优点韵味,口交技术还可以!

好小的妹妹啊
看着好象未成年呢
不过身材发育的还不错而且长的也算漂亮可爱了
不过有15个人下只有一个人回帖
兄弟们有点不厚道啊

版主留言
ypzhq(2007-10-13 21:00): 兄弟,看帖子不能只看图和种子,你看清了,
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
我今天发的帖子,作种肯定从今夜开始!
楼主你这样是不对的
不做种何必发出来,被欺骗了

长得实在不怎么样,又黑,一点欲望也没有,哎,失败

这个MM的胸部形状有点变形诶,看起来没什么美感的样子

好幼齿的MM,看着就是爽。谢谢楼主发片!

正好对上我的属性,无限感激搂住,红心献上~

感谢楼主~很有技巧~非常带劲刺激~
强烈支持楼主~

年龄是小了点,不过又能赚钱,有能解决性欲,划的来,喜欢这种类型的,谢谢分享!