[新片] Gold Angel Vol.9 黃金天使 宮澤 完全燃燒引退作

宫泽的片子看过不多,大多是有码滴。这回要引退了,也全部露出来了,好!

嗯,隐退之作,一定要支持一下,何况MM也蛮正的.这片子好像类型挺多的.也值了.

低标准觉得很漂亮,高标准觉得一般

我觉得大致还行,皮肤好,一白抵三俏

终于等到这部片子,上个月我就在日本贩卖网站盯着他了

这个系列都是经典,一定收藏

其实宫泽的片子还是不错的,她也是90年代的较有名的女优啦,跟爱田由是同一年代出名的女优,过去主要是拍有码片,后来渡濑晶那一批女优出来后,她们失去了往日的荣耀,所以开始拍无码片的,楼主发布的等于是她的最后大作,所以是一定要收藏的。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-14 20:39

好久都没有看到这么精彩的片子了不亏是黄金女优漂亮表演十分的激情尽兴好诱惑先是制服被虐让人看的十分的激动兴奋女优表情楚楚动人依附受辱的无奈表情让人看了十分动心脱去制服之后有表演的十分激情淫荡把女人的放浪表现的非常贴切
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-14 20:39

宫泽好性感啊,表情看上去很无辜,其实把yd演绎的非常好
不同的制服诱惑把这部片子变得更加诱惑
谢谢lz分享~

回复 1楼 的帖子

每当看到引退作,都会有种既喜又悲的矛盾心理
喜,引退作往往是精品中的精品,导演精心制作,女优认真出演
悲,以后看不到此女优的作品啦

美女啊,这就收山了?太令人伤心了,这么有味道的美女以后就看不到了,太打击人了,偶诅咒你可恶的引退之神!
楼主啊,感谢为偶们带来了这么棒的片子,愿伟大的色情之神保佑你!

本帖最近评分记录