[新片] Gold Angel Vol.9 黃金天使 宮澤 完全燃燒引退作

Gold Angel Vol.9 黃金天使 宮澤 完全燃燒引退作

商品名: ゴールドエンジェル Vol.9 [Gold Angel Vol.9]
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic/AVI 697MB
出演者: Keito Miyazawa|宮澤ケイト|
メーカー: Sky High Ent.|
メーカー品番: SKY-091
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 美腳|キレイな足|美乳|素敵なオッパイ|店長推薦作品|完全無修正|

特徵碼: acb123c56635733beb03d5a27f0480874bf8ceda

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=45420&language=jp[/iframe]

附件

Gold Angel Vol.9 Keito Miyazawa.torrent (57.71 KB)BT资源

2007-10-12 11:18, 下载次数: 3542

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +180 活动期间,双倍加分! 2007-10-12 17:42

宮澤ケイト要引退了??这个作品一定要下!谢谢!

真不愧被称为黄金天使啊。确实相当漂亮。气质也挺出众的。给人一种占有欲。片子内容也不错。内设、器具都用上了。可以说是丰富多彩。人漂亮这些都是次要的。支持这么好的片子。谢谢
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-10-12 18:34

是个美女  不知道还有没有以前的片子

记得以前看过宫泽小姐的两部片子,宫泽小姐长得不是很漂亮,甚至有些土气,但宫泽小姐的演出绝对是一流的,身材也很棒,小腿很细,很白。做爱时表情很投入,口交时最迷人。喜欢她的片子。

感谢发如此好片!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-10-12 18:35

引退作,内容好丰富,应该支持下。怎么没红心了呢?

俺觉得宫泽很漂亮啊!楼上的眼光好高啊!
谢谢楼主发好片。

靠上面的图口味有点重了
还是很漂亮的

好久不见GOLD系列啊,这个系列都是经典,一定收藏,感谢楼主!

收关之作,要支持,要下载收藏呀