19岁杉尾怜奈

19岁杉尾怜奈

【影片名稱】:19岁杉尾怜奈
【文件大小】:204MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件

violenceshu@sexinsex19岁杉尾怜奈.torrent (35.78 KB)BT资源

2007-10-12 00:35, 下载次数: 878

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 活动期间,双倍加分! 2007-10-12 17:44

抓图好像有点朦胧的感觉~是不是光线的问题呢?

不清楚啊。看的好模糊。谢谢楼主发片。

无论从MM的漂亮度还是从片子的清晰,这个片子都还是很可以滴,而且片子还比较小,适合我们这种小硬盘的。日本MM都是从小欠插类型,看那幅欠插的像就让我春心荡漾。不过有个缺点就是操B方式比较单一,看来日本男的不咋滴,还不如我!小小:s_12: ,希望楼主笑纳!:s_8:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-12 17:44

果真是很青春的小妹妹,表面看起来还是比较正经,但是一工作起来就全心投入了,表情动作都十足,胸部也是大小适宜。很好的片子。

谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-12 17:45

十九岁的丰满MM,看起来很嫩,谢谢分享。

19岁.真是不错.可惜MM长像看不太清楚.片子的质量好像不太好啊.不过也辛苦LZ了.

图片打不开,不知女优是否漂亮,纯支持一下,谢谢了.

呵呵.
今天没什么感觉的说.
所以看了截图没什么感觉呢.
就不下载咯
支持下哈

呵呵,一般,不过不得不说,楼主起的名字够诱人的,这女优怎么看都不像是19岁