[经典] 未亡人女教師 七海菜々

未亡人女教師 七海菜々

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.26+27  未亡人女教師 前編+后編
【影片時間】:2:09:41+2:07:17
【檔案大小】:1.66GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:七海菜々
【出品片商】:KOKESHI
【影片類型】:[知名女優] [美乳美腿美尻] [角色扮演-女教師/OL] [生姦-沒帶套] [红色網襪] [3P性愛] [和服]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:3d5ce63f82f4613ce07b3067e1cb241f39a9edf9
【種子制作日】:2007-10-11
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!白天不定时补种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【前編海報預覽】:

【内容图片】:

【后編海報預覽】:

【内容图片】:

附件

未亡人女教師.torrent (68.8 KB)BT资源

2007-10-11 14:27, 下载次数: 2618

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +200 双倍加分,再来一次! 2007-10-11 15:42
  • dafei88 威望 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-11 15:42
  • dafei88 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-11 15:42

这个熟女很有味道啊,虽然不常看这类型的,但是今天被吸引了:s_22:

雖是熟女,但仍風韻十足,能上她一上,
也樂趣無窮。謝樓主分享。

片子收藏过了 ,重新支持一下 ! 原创辛苦了 !

七海菜々长相很端庄,鼻子漂亮,眼睛很大,算得上美女!难得这部片子是有情节的,而且是无码的,比较少见!片子很长,情节应该不错!从照片看七海菜々换了很多装扮,有和服,教师装,黑色丝袜,蓝色丝袜,这部片子应该可以称得上大片了。我正在下,准备好好欣赏一下!十分感谢搂主发这么好的片子!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-10-11 20:14

熟女一向是本人最爱啊
七海长的很有味道
只可惜没有内射
美中不足

搂主,请您赶快上线吧,现在一个种子也没有,大家没法下呀!谢谢!本来想给个红心,但点来点去给不了,只有抱歉了!

很是不错啊。要是有字幕就更好了。呵呵。这样的片应该多少有点情节。
然后翻译一下。这事以后交给我了。我明天开始学日语去。就为了看片。

前篇收藏过了,
后篇还没有看过,
不过看了这个熟女前篇的表演,
绝对值得一下!
呵呵!感谢楼主分享!

非常有女人味的片子,我已经收藏了,但仍然感谢楼主发上来,感谢你为大家的服务