RED HOT IDOL Vol.5 小日向あおい

RED HOT IDOL Vol.5 小日向あおい

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:RED HOT IDOL Vol.5  小日向あおい
【影片時間】:99m
【檔案大小】:626MB
【影片格式】:AVI  [ XviD + Mp3 / 720*404 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:小日向あおい (Aoi Kohinata)
【出品片商】:RED HOT Collection
【影片類型】:[知名女優] [美乳美腿美尻] [角色扮演] [生姦-沒帶套] [中出內射] [3P性愛]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:d8b98ffa2d6c2f4c7039b3be1bb719b62636c4f2
【種子制作日】:2007-10-11
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

RED HOT IDOL Vol.5.torrent (51.05 KB)BT资源

2007-10-11 11:22, 下载次数: 954

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-11 13:50

小日向的眼神真滴能杀人哦,太有神了,是我最喜欢的类型啊,谢谢分享好东西

好高兴,有找到,sexinsex拉
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 你的心情我明白,但还是要扣分! 回复字 ... 2007-10-11 13:00

东热的新人吗?优秀的女优层出不穷啊,可以给高分。大力推荐楼主的片子。

这部片子已看过,不太喜欢长的太一般,支持一下!

这部片子已看过,不太喜欢长的太一般

长得很光亮亮啊。情感。爽。 就是不太清纯了。

这是一个超美的女优啊,怎么能让我忘怀呢?我一定要下到硬碟上看看

这样的顶极美女怎么能不全力支持?红心已经送上,请楼主笑纳。

小日向的片子都很不错,这部也一样精彩,一定要下来看看